klr650, так вы как с Пушкина поедете? по бетонке или на мкад до ленинградки? по моему так лучше))) Сань ты колодки прикупил?)) еще есть одна проблемка) не у кого нет канистры на дозоливку? может у кого большая и одна на двоих? а то у меня нет нифига(((
Добавлено (12.09.2011, 19:00) --------------------------------------------- klr650, давай созвонимся тогда в четверг...я не знаю где вас в пушкино найти)) можно впринципе в икше пересечься...
Добавлено (12.09.2011, 19:01) --------------------------------------------- ах да там дорога везде асфальт? а то со мной девушка на хорнете...
bandit, Там везде асфальт , даже в Икше . Колодки будут там или сам раньше лучше заберу . Будут . Встречаемся тогда в Икше - там есть асфальт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поеду с ночи пятницы, до вечера субботы. На машине, как группа поддержки ДРЗ. Могу инструмент КЛР650 бросить в багажник (у него много интересных вещей). Пивка и других прохладительных напитков наберу. Буду стоять на пересечении с асфальтовыми дорогами. Местность уже знакомая.
Quote (bandit)
не у кого нет канистры на дозоливку?
Возьми обычную банку 5-ти литровую из под воды. Главное подпиши её.
timolo, хорошо спасибо) главное ее надо как то заправить) и довезти)) klr650, Сань в Икше знаю что асфальт)) а как до самого места стоянки викингов? грязи много? девушка на хорнете проедет? сколько грунтовки там? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, Да проедет легко . Не боись Канистру я возьму . Напомни только ближе к делу
---------------------------------------------
Quote (timolo)
инструмент КЛР650 бросить в багажник
Не инструмент я с собой . Ты лучше сам быстрее приезжай с пЫвом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
timolo, во, если вдруг что-то забудется - пиво/водки мало взяли - позвоним))) Как раз к вечеру пятницы мы будем уже знать, что закончилось, а чего нет :))))
Скажите,плз,канистры для заправки должны быть металлические, или можно пластиковые бутыли?
Пластиковую бутылку лучьше привезать к моту, и залить её стобы доехать до КП, где будет лежать Ваша канистра.
Лучьше 5-20 литровые канистры из любого материала, на страте будет стоять УАЗ с прицепом (КП1) и VW Trasporter (КП2), которые поедут в разные точки с ними можно будет отправмить свой бензин на кп, можно сразу две канистры положить одну на КП1 другую на КП 2 отправить
Добавлено (13.09.2011, 09:42) --------------------------------------------- А дробовик на ралли пригодиццо
Quote (Iv.An)
Не боись, на съеденье медведям не оставим, а их последнее время у нас стало много, сам встречал при разметки трассы.
klr650, спасиб Сань, в четверг созвон)) Alex[FM], в уставе написано что нельзя с собой иметь огнестрел всякий) так что с рогатиной на мишку пойдём))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
предлагаю взять какой-нибудь салют! вечером бухнём, и запустим! пустячок, а, сцуко, приятно! и красиво!
Поддерживаю) Вчера на XRке перебортировал переднее колесо, поменял камеру, прокачал задний тормоз, а то вообще не работал. Снял ненужные поворотники, чтобы не оставить в полях) Фсё, считай готоф. Осталось тока масло купить прозапас.
Поеду на машинке один,в птятницу утром из Пушкино совсеми вместе,если надо кому вещи положить какие или пасажира посадить велком.Если что 892632398семь четыре. будь твёрдым до конца...
Я так понимаю, что мотарду на дождевой резине там не разгуляться будет ..
Ну смотри, я не думаю, что на версуса вкорячили кроссовые колёсья) А так - будет не очень, конечно. 113. Иващенко Владимир (мотововы) кавасцака версус Москва Оплачено - 1000р 114 (48) Ланько Иван (ioan_grozn) Triumf Tiger900 г Минск Беларусь