Сань колодки 500р зад и перёд? менять то обе надо? меня там запиши в список)) Ты за свою оплачивал питание? там вроде 500р доплатить надо да? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да , я ещё сам не платил основую долю . 500 рэ платить не буду . Она на 500 столько не съест Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
растолстеет и ДРЗ двоих не потянет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На викингах выложили регламент. Такой вопрос: кто по какой трассе почешет? Зелёная или красная?)
«ЭНДУРО»: абсолютно любые мотоциклы. Наличие цифрового фотоаппарата обязательно, GPS-навигатора по желанию. «ТУРИСТ»: любые мотоциклы класса туристический эндуро (Honda XRV, Yamaha XTZ и одноклассники), Наличие цифрового фотоаппарата обязательно, GPS-навигатора по желанию. «САЙДКАР»: Любые Мотоциклы с боковым прицепом. Наличие цифрового фотоаппарата обязательн, GPS-навигатора по желанию. «ATV»: Любые квадроциклы. Наличие цифрового фотоаппарата и GPS-навигатора обязательно! «MOTOCRAZY»: абсолютно любые мотоциклы при наличии чокнутого водителя.
Я пока планирую по красной) С друзьями ещё поговорю, но буду склонять их на жость) И я еду на XRе. Но эт не значит, что я не с вами)))
Саш, думаю, что на весь)))) Погода - всю неделю по идее дождь должен лить) Там будет жипсдец) Если каешна в понедельник бабье лето не нагрянет и не просушит всё) Жостить, так жостить)))