а мне то с кем ехать? я ж на см буду с чуть зубастыми колёсами, одному ж ппц...и фотика нет...только телефон и зеркалка... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
всё решился,Саня(klr650) уговорил,тоже еду Кто поедет напишите во сколько и от куда стартуете,а то я оч далеко от вас всех живу,надо заранее выехать. p.s.Как же на присягу флагу и не поехать,стыдно потом будет будь твёрдым до конца...
Стартуем из Пушкино в Пятницу с утра ( лучше не затягивать ) Там собираются я , Санчес , Сибир и ... всё наверное с форума . Санчеса мотоцикл грузим в тягач Митсубиси из Мытищ и он его тащит на ралли . Санчес по плану едет в моей машине . Сибир прикрывает оборону с заду на мотоцикле . Кстати где Санчес ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, эт я один на мото еду что ль?Вы это тогда не газите,отстать не хотца,я больше ста не еду,звезда большая стоит,максималка 125км,но всю дорогу на максимум не хочу движку крутить,по этому 100км\ч моя скорость будь твёрдым до конца...
У меня тоже . Не боись - я тебе дробовик дам для обороны сзади Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, тут я! говноколёса уже прикрутил к мотоциклу, в фотик вставил новую плёнку и батарейку в общем к Викингам готов! (топливо для организмов по пути закупим ), созвонимся в четверг!
Sibir, с форума народ тоже едет (Бандит, Алекс ФМ...) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, Я тоже щас ближе к делу перебортирую новую покрышку и в путь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, ну, там ещё Wert, вроде как регался, светящиеся братья, кто-то ещё, кажется) Мы стартуем в пятницу из района примерно в 13 часоф. Пересечёмся уже на месте, лагерь единый делаем же)
ДА , ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Ориентир - флаги ДРЗ (если будет свободно место ) - справа от главного офиса Викингов , если смотреть с поляны на них . Мы там стояли весной . WERT знает и надеюсь что встанет с нами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я всё равно без понятия, так как не был тама))) Ну, думаю, что вы раньше стартанёте. Если же мы раньше, то с места отзвонюсь, чтобы понять, на какой поляне народ вилами гонять
Да я еду! Сань может мы к вам в колону тоже? пересечемся где нить на ленинградке? вы как поедете? по бетонке? можно там где нить и встретится? или на МКАД, если вы по нему? хотя пишите кто когда едет, давайте вместе, моя скорость 90, больше мот не насилую (звёзды не сток), максимум при обгонах 100-110...
Да будут тебе напарники . Вместе коллективно поедите . Они на зубастых но неспешно поедут , т.к. быстро не умеют и к тому же женщина .
flower kiss
совсем медленно мне тоже не прикольно надеюсь от вас не отставать я низко полечу, а не поеду) так что резина не очень важна Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, Давай к нам в колонну ! Ты нас не пропустишь как увидишь ДРЗ с дробовиком в конце колонны это мы Мы поедем из Пушкино по бетонке до Дмитровки и в Икше в сторону Питера выскакиваем деревнями перед Конаково на Ленинградку . Далее до Твери ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service