RICCO, да не обижайся, я и сам такой. Просто сидел в одной камере с сисадмином на прошлой работе . Не обижайся, я за нашу дружную, крепкую компанию! Хоть я и ни разу не был на этих эндуро покатуках, может и совращусь. Ну, я на работу на этом драндулете езжу , баюся я за него ! Эканомлю, да !
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 21.12.2012, 23:43
Дачник, я не обижаюсь, я наказываю,жестоко наказываю(с)
я по работе тоже на моте езжу,прошлым летом днём по 200-300км по москве накатывал-отстой честно говоря,когда вечером приезжаешь в гараж,открываешь пиво и ничего не хочется,а приезжают друзья на мотах и зовут на вечерние покатушки,а меня от мота тошнит,вот это очень плохо,когда увлечение на прямую связано с работой,этим летом надеюсь такого не будет.
chestar, Димас, зверей нет среди людей? или всех зверей люди сожрали??? и остались только бронированные бройлеры..... а ближе к 80ти старички не могут быстро бегать и метко кидать камни???? .... Чота я очкую
RICCO, О, ты меня понимаешь! Кстати, вот фотка, что я не шлангую с этим концом света ! Это Вы за мной не поспеваете, у меня уже бутыль пустой, почти . Ну, днём то я работал , теплом людей обеспечивал, я нонче не в мотосервесе, а в ПТО ГХ ! Ну дык питняца !!!