Я туда . Валерка уже там и будет держать нам место до завтра ... Я повезу минимум 4 мотика ещё . Мож ещё ребята с форума Пушкинские подтянуться свои аппараты новые испытать . Купили ЦРФ 150 мелкие прикольные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О как!!!Уже Раково было сначало Щёлково,потом Орехово.А тут за ночь до покатух такие резкие перемены... Чего я и боялся(((( klr650, Сань,я так понимаю ты ТОЧНО едешь в Раково??? напиши во сколько выезжаешь и откуда,если я поеду то подгребе к тебе что б в месте ехать. p.s.напоминаю,не забудь взять:сумка\фильтр\звезда\руль\свечу ещё мне прихвати одну. будь твёрдым до конца...
Я по плану в 11 в Мытищи грузить мотики в автобус и потом выезжать в Раково . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Раково это за Пушкино слева не далеко от бетонки? Тоже думаю приеду. Места у Валеры хватит? там говорят горки хорошие)) поучусь) только дороги не знаю. Сань КЛР во сколько с тобой пересечься можно будет где нить у Мытищ? что бы не блудиться.
Давай на Ярославке . Может лучше дворами через Пирогово поеду что бы пробку объехать .
Эээ!!!Господа,минутучку,давайте и со мной встречаться,я тоже хрен знает куда и как ехать.Могу подъехать на ярославку в районе Ивантеевки и дальше в обл.куда надо. будь твёрдым до конца...
РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 19.05.2013, 00:57
Долго запрягают, но быстро едут ( народная поговорка) эх... Я пас, в Раково... Поеду факоп покупать и прикручивать.... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
да всё определили)))))) Правда почти в последний момент ,но это вопросы к КЛРу ждали его отмашку,а у него работа была с запарой так вот и вышло ,что Саня только вечером отписал куда как и зачем,ну ладно,сегодня сделаем ему эндуровское порицание
SAN4EZ, эх ты!!!Я тебе ещё зимой твердил купи\сделай,но у нас как в поговорке,пока петух не клюнет..........
Через 40мин заканчиваю работу,собираюсь и выезжаю на место встречи с КЛРом,просьба не звонить мне т.к.я с суток устал и буду спать в бусе ожидая ребят. будь твёрдым до конца...
а мы быстро вернулись ребятки наверно в пробках постоят,ярославка торчала наглухо
вообще трасса понравилась в раково, но толком на ДРЗ там делать нечего, хотя Сибир пытался выжать сок из мотика)) у меня много фоток,поделюсь позже...как обработаются
Нормально покатались,но как Рикко и сказал,ДРЗ не для прыжков,ну если только для подскоков))))))))Тяжёл он мамантёнок ,зараза,да и я не одуванчик(100кг) ,так что мне кататься только по полям ,лесам и чачам разным,кроссовая трасса не для меня ,просто тяжело реально на такой корове пулять,да и мотик жалко,он бедный подомной подвески при приземлении складывает)))))Но правда я приземляюсь не правильно ещё,мало опыта в этом,как куплю кроссач,так буду навёрстывать Рад был всех видеть в добром здравии,бандит красавчек перед каждым выездом на трассу полчаса плясал во круг мота с мануалом,что то крутя в нём и произнося разные заклинания :D,ну что сказать?Он в уже в КТМовской теме Клр,как давно было сказано,доказал опять ,что он летающий,ему бы крылышки с зади сделать,так он вобще бы не приземлялся ,а так бы и летал над трассой Ну что,жду теперь встречи на Викингах будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 19.05.2013, 23:50