У меня есть место!) я правда не знаю что это, может кто подскажет координаты 55.734390,37.938533 спутник включаете и смотрите... Я в воскресение тоже а теме) кто еще будет? Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
посмотрел,трасса какая то прикольная,можно попробовать и туда скататься,это ближе чем в Орехово,только интересно она платная или нет?вот в чём вопрос.Саня (клр)как тебе бандита вариант??? будь твёрдым до конца...
Цифры не смотрел . Про мусоросжигательный завод - это за мкадом через дачи в районе шоссе Энтузиастов ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в какие края ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я бывал там ранее . Она раньше была закрыта для постороннего посещения . Щас не знаю как . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Она раньше была закрыта для постороннего посещения
тогда думаю е стоит суваться не зная точно,ну или пусть завтра Бандит доедет и узнает что к чему т.к.мне лично не охота приехать,а там закрыто или платно и уезжать в другое место,после суток буду и так уставшим и катать туда сюда нет ни какого желания... будь твёрдым до конца...
кстати можно съездить в Лыткарино,там ребята эндуро трассу сделали,сам не был но по отзывам очень даже ничего,если что могу позвонить узнать что да как. будь твёрдым до конца...
В Раково поедим завтра . Кто желает подгребайте . Это за Пушкино . Там платная трасса - 300 рэ было ранее . Копите деньги . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service