ништяк видос, жаль не попал с вами, Сань камеру как нить настрой что бы снимала руль или хоть крыло чуток, а то ничего не понятно) только горизонт шатается) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, сложно точно отстроить,она же на резинке очках крепиться,а очки когда одеваешь иногда выше резинка иногда ниже,вот и получается,что по разному ракурс выходит.... будь твёрдым до конца...
катали в эти выхи по Щёлковской трассе, всё сухо, грязи нет, подъезды сухие, короч полностью пригодна для посещений
лес в округе тоже сухой
Добавлено (13.05.2013, 18:45) --------------------------------------------- кстати, совершенно неожиданно, встретил там Валеру, со всем мото-семейством, включая барбоса Грушу
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, так я и говорю,что моно ехать,а КЛР затихорился опять весь в работе наверно...А нет!!!Знаю у него мот ещё разобранный,поэтому и сидит в окопе\гараже отмалчивается будь твёрдым до конца...
Sibir, Я тоже поеду ... Или Щёлково или АМА Орехово- Зуево . В орехово зуево попрыгать можно , чего и вам советую ( там трамплинчики маленькие . Как раз для нас чайников ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Я за любой кипешь,готов хоть в Щёлково,хоть в Орехово-зуево.. Хотя в Щёлково уже несколько раз были,а в Орехово нет,поэтому я больше за Орехово,надо осваивать новые горизонты)))) p.s.Да и погоду обещают солнечную
Добавлено (17.05.2013, 12:05) --------------------------------------------- Ну что господа?Времени до воскресенье остаётся совсем мало,кто поедет или желает не стесняемся отписываемся,ну там пожелания высказываем куда ехать,может у кого есть место клёвое)))))Ну и давайте уже определяться по времени и месту старта...
будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 15.05.2013, 19:04