Если SAN4EZ, поедет , то к нему в центр вселенной хотелось сгонять ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, Предлагаю там же у ресторана " Квас" ( я там других мест не знаю нефига ) . Ждущим можно предварительно подкрепиться . Или Сань покажи другое место , что бы найди нормально было с первого раза Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да , да , надо пораньше . В 11 гуд Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
можно подробнее какие координаты и чего там ожидается.. ? надеюсь успею до выходных починить свой мотопед и поучаствовать ! резина правда у меня шоссейная, но это меня редко останавливало
верный адрес: Садовая-Черногрязская ул., д.20 ? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Ср, 11.07.2012, 16:56