Ну чего , лето проводили - поехали теперь осень провожать ! А то не успеем ! В выходной этот ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Новыми неизведанными тропами в округе Пушкино - Красноармейск . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в субботу? Сань давай конкретнее типа сбор-тут, едем-сюда, колёса-зубастые, с собой-плавки, ласты, крем для загара ....я готов! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 24.10.2012, 20:14
Ближе к тем дням . В выходные . В суботу или воскресение решим . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
народ? а-у!!! на выхи планируем выезд...всем готовность №1....
Я за СУББОТУ!!! в пятницу работаю,а субботу после смены могу,но мне надо завтра вечером не поздно уже знать ТОЧНО да или нет т.к.надо будет собирать мот,цеплять прицеп и ехать со всем добром на работу,что бы в субботу к вам попасть иначе я в пролёте(((( В воскресенье не могу. будь твёрдым до конца...
давайте в субботу,погода в субботу будет хорошая!хоть и холодновато(осень как ни как),но зато солнечно и без дождей,а в воскресенье дожди целый день обещают будь твёрдым до конца...
Блин , а я в субботу не совсем готов . Если чо тогда без меня собирайтесь . Там ещё Вовка из Пушкино на китайском мопеде хотел ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
попробую, может тоже прокачусь...а то скоро не смогу) права отдам на 6 месяцев гайцы говорят сезон закончен, права гони, что бы зимой на моте не гонял и не убился)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да и ваще погода мрачная ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в общем если никто и никуда, поеду в щёлково на трассу, и далее по заброшеным местам, щас самое время! листва опала, лес просматривается Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)