sn@ke, Это мы были Фотки будут . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, меня силы покидали уже да и надо было в москву доехать по пробкам на ярославке, а так хорошо катнули,хотьи на этой чёртовой резине)) как приехал водки купил-так вто ничего не потерял)))) рад был всех видеть и совместно прокатнуться Ждём фото-рассказ
хотя мы там ещё ремонтировались немного и довольно много времени на АЗС провели.
У вас если что в наших краях случится иль кто сломается, вы имейте в виду что можно подъехать к нам на сервис,ключи свет и подъемник предоставим!Мойка круглосуточная так что человек тут всегда есть,и мы не спим да 4х утра)
Но потом остановившись у ларька и шливанув игристое жигулёвским,мигом домчал
Жигулёвское . Ларёк . Привык организм к народному пиву и не воспринимает никак гламурные напитки . Надо привыкать к хорошему Зря значит я доставал из винных погребов свои элитные вины Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У вас если что в наших краях случится иль кто сломается, вы имейте в виду что можно подъехать к нам на сервис,ключи свет и подъемник предоставим!Мойка круглосуточная так что человек тут всегда есть,и мы не спим да 4х утра)
Буду знать,тем более проезжаю мимо когда к Сане(клр) еду,да и ломался я в тех краях как то,знал бы зарулил бы к вам.Кого спрашивать если что или как обозваться? будь твёрдым до конца...
блин,больше на работе кино не буду делать,ноут не тянет и глючит по страшному ,пришлось раз пять загружать готовый ролик и подправлять,в итоге качество похерелось,да и смог боле менее исправить только дома на нормальном компе,так что вот что получилось: А в ютубе качество ещё хуже стало
Красавцы! Камушек, смотрю, так и лежит:) не скомуниздили! Эт хорошо! А в Раково не доехали что ли???
Ну... Лето проводили, теперь нужно осень провожать :)))) очередным продубасом, а то скоро снег выпадет:) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 23.10.2012, 22:05
молодцы! прикольно скатались)))) Сибир упаковок от сосисек обьелся и тужился как мог, чтоб быстрей от них избавиться Рико рассказывал, что знает ТБ как свои четыре пальца А хитрый КЛР 650 крикнул "лебляди" и схомячил плавленый сырок .. а потом обставил это дело по-своему