Ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, блин не получается,самое удивительное отгул дали(на что не надеялся),а добраться(привезти мот)не на чем,хотел с товарищем на микроавтобусе оборуд.для перевозки мото,а он его сломал будь твёрдым до конца...
--------------------------------------------- В среду 18 мая планируется очередной выезд в грязи в районе г. Пушкино . Я сниму только что одетые мотардовские колёса , на которых так ещё и не удалось открыть сезон ... и опять испачкаю нежно отмытый мотоцикл В общем кто желает испачкаться по самые колокольчики - поехали Если кто на S будет - ваще хорошо
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сами не знаем будут броды или нет . Поедем по новым неизведанным тропинкам . Стартуем произвольно около обеда , что бы грязь помесить и кистрик пожечь и пЫво испить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я бы присоединился. Поглядеть на ДРеЗины и ДРеЗиноводов. Вот только пачкаться совсем не охото. Сухие полевые дороги это мой максимум. Лучше хоть какой-то асфальт) Во сколько встреча?
Я тоже не хочу , а придётся Я же в среду сниму лысые колёса и стану эндуристом - парнем плечистым По асфальту приезжай на байк шоу 28 пыво пить и валяться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
блин на СМке с вами соваться не резон, а вторых колёс нема... а то бы рванул...погодка правда что то не фонтан, сегодня дождь с утра... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да , дождь портит картину . Завтра день "В" настаёт и ближе к обеду будем смотреть по погоде и решать ( мне ещё колёса обратно зубастые переставлять )
Добавлено (18.05.2011, 23:50) --------------------------------------------- Всё . Сгоняли на славу . Было всё и кистрик и дождь и броды и шиномонтаж на природе
Типа так
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, Вроде побочных эффектов пока не замечено ( малый пробег - 2 поездки) Один косяк обнаружился сразу - сильно рыскают колёса по любой поверхности ( грязь , асфальт) Видимо перекачены были . Подспустил и завтра , уже сегодня , выезжаю на Викинг ралли . Там протестирую в дальнем прохвате по чаще ( лесам ) в более скоростном режиме . Надеюсь рысканье пропадёт после понижения давления . Странно - покрышки разных фирм и обои "плывут " Приезжай туда - зажгём не по детски Я тебе крыло подарю переднее . Оно у тебя лучше будет смотреться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
широкая резина в грязи плывет (переднее колесо особенно)
У КЛР перед 19х3.0 - почти стандарт, ни чо особо не должно "плыть" Единственный минус малого диаметра передка мне видится в том, что несколько похуже брать препятствия в виде поваленных бревен. канав с ручейками и тому подобных лесных радостей
Quote (klr650)
Сгоняли на славу
Шикарная месность. Галимое бездорожье. И как тут можно было передок проколоть?