Ну что бы на СМах , в лес и что бы было сухо и тепло - это явно 1 апреля не подходит Подходит только пиво и шашлыки а потом целебные грязи Место тоже могу предложить на выбор на любую задачу - грязь , асфальт , виды , шашлыки . Организовать/подготовить место сбора , навигация . Соответстенно там где живу - Ярославское направление , 10 - 20 км от Москвы . Я не настаиваю . Если выберете то готов подорваться и организовать встречу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
для разминки можно на горе, а там уже и о дальнейших вылазках перетереть! как потеплеет окончательно - на природу!, klr650, Респект! организация - дело серьёзное
В субботу "открылся" в гаражах) Итог: рваные джинсы, куртка в стирку, потёрлась кожа в нескольких местах и трещина на пальце) Лёд, цуко, зло) Мот ни капли не пострадал, так как скользил на своей коленке и на руке
Alex[FM], да лед обманчивое явление для мотоцикла, в открытие сезона мною 13 марта тоже был наказан за неосторожность во время преодоления водной преграды умылся хорошо
Да рано ещё Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ничего не рано В воскресение выехать остановило меня только то, что пока в двух мотах и в моте друга поменял масло - уже было поздно и лёд снова сковывал дорогу)
Да на мотарде можно было всю зиму ездить по москве . Это не вопрос . Я про повсеместные выезды по целебным грязям и ровным сухим дорогам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Произошло первое воссоединение и выезд в грязи . Представители двух форумов - ДРЗ и Джебел на совместном первом официально зарегистрированном (на ихний телефон ) выезде
Фотохроника тех вчерашних дней :
Посидели как люди
И потом все в пруд на водные процедуры
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, Как то спонтанно собрались ... Надо ещё собираться - тут и в грязи . Засадим наши ДРЗеты по самые яйца ... нет уши .. нет защиты ... нет ... Ну в общем я на мотарде буду
--------------------------------------------- Завтра ( 8 мая ) в Пушкино сбор в 2 часа на берегу р.Уча (недалеко от платформы Мамонтовская ) План мероприятия : Поездки по красивым , грязным местам . Тест моих новых колёс . Розжиг костра . Распитие пива . Жарение сосисок . Созерцание окресностей . Разговор по душам . Звонить для надумавших +7 926 344 88 20 или +7 906 708 92 00 . Спросить меня . Раньше не мог , потому что я только что колёса собрал
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service