Я ездил в таком экипе прошлым летом на спорте. А на дырзете я думаю самый отличный набор для жары. В 30 градусов да еще и в пробке, в коже мигом обезвоживание заработаешь.Особенно если например в лефортовском в плотной пробочке пробираться. Продувается хорошо.Надо одевать обязательно под черепаху майку, а то сетка натрет кожу.
Olegus, куда твой мотик-то пропал?)) что-то перестал его видеть на полях mosfet, майка эта называется ДЖЕРСИ. кроссмены в них ездят. карманы на штанах еще остаются, да и рюкзак можно надеть
езжу в жару в двух футболках,а между футболками черепаха.отлично продувается,и черепаха соответственно не так мной попахивает после покатушек,как на голое тело
Джерси из хлопка не встречал.. Да и синтетика покрепче будет. Не выдержит долго хлопок на черепахе.
Quote (rossicapirossi)
хочу приобрести джерси и штаны к ним, так вот какого размеру нужно брать джерси и штаны чтобы всё это хозяйство натянулось на черепаху и щитки
Я купил штаны своего размера, они с уширением под наколенники. А джерси на размер больше(мой M, купил L). Если брать джерси своего размера, то она на черепахе будет в обтяжечку.
Куртка исключительно от скользячки. Черепашка с нормальной спиной держит средние удары, а в куртке везде только пенка. С полной защитой курток нет в принципе. Так что либо спина+куртка либо круговой панцирь+джерси. В дальнобой удобнее в куртке, а если экстрималить - однозначно второй вариант.