Господа, озадачился вопросом поставить на свой СМ слики, и с ужасом обнаружил, что практически у всех производителей резина маркировкой "слик" начинается с размера 155/70 или 160/70. Размерность менять не хотелось бы. Подскажите пож-та существуют ли в природе слики родной размерности супермото? Тоесть 140 сзади?
У меня тоже вопрос. Присмотрел два варианта резины: Danlop Sportmax GPR-100F и Danlop Arrowmax GT-501. Какой предпочтительней для мотарда? Если кто использовал, поделитесь опытом. MOTO SAPIENS
Для спокойной езды . Туристическая покрышка . Если для этого , то бери Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет! Спршу в этой теме... В ФАКЕ скудные данные. Поэтому личные отзывы и мнения хотел бы услышать. Какую резину на SM поставить если планируется ездить 80% город и 20% трек? Что будет оптимальнее для держака и в дождливую погоду? Готов поплатиться за быструю истираемость(важно чтобы на весь сезон хватало, 6т. примерно)
Пирелли Скорпион Синк или Данлоп Мутант или Мецлер М3 или из недорогих ( щас взял на тест и ещё не выезжал ) -Шинко f010 ... это их хороших для города . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это я так понимаю эти шины: 1.Данлоп мутант: 2.Пирелли Скорпион Синк: 3.Метцеллер М3: 4.Шинко: Первый мотард, поэтому наверное глупые вопросы На первых двух больше шашечек, я так понимаю, чтобы ехать и по грунту? или я ошибаюсь? А второй и третий вариант только для асфальта? Какой из этих вариантов лучше держит в городе? И как у них держак в дождливую погоду? кто ни будь пользовал их на ДРЗ?
Сообщение отредактировал Olegus - Пт, 22.04.2011, 15:35
Так гавна не посоветуем Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вдруг кто вспомнит что у него именно такая и была/есть.
А точно , я вспомнил У меня Скорпион синк был и даже есть ( за 500 рэ на форуме отсвечивает ) Я на ней и по пересечёнке носился . Очень хорошая шкурка .... и Шинка и Мутант ...и М3 . Вопщем все хорошие они - выбирай на вкус И для пересёчёнки оказывается тоже есть отделный колёса Ура ! Я сказочно богат Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service