Я тоже соглашусь с Alex[FM], . Это может на фото так получилось, а в живую прикольно. У кореша на 140-ом, так вообще не тот вид. Ну конечно дело вкуса каждого. У знакомого на спорте стояла 200-я, как то попривык и 160-я совсем не широка. Нравятся широкие лапти, что на машинах, что на мотах.
Ну мож правда на фото так вблизи получилось . Надо в живую взор кинуть на 160 Я завтра буду в гараже 140 тоже сфоткаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex[FM], Можно и так . А ещё лучше правда пересечься , поставить наши нереальные мотарды рядом и жопами к нам и .... сфоткать их обоих вместе Потом сюда выложить для общего обозрения и сравнения , что бы если у кого такие же вопросы возникнут как у меня , мог заценить как чего и у кого больше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dancer, Конечно задевает . Он про это вещал выше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня 150, дешевый Maxxis. Но мне кажется что ширина резины влияет на "легкость завала в повороты"... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76