Да кто их юзировал то ... народ несколько дней как массово начал потихоньку выезжать в москве , а эти лысые шинки только появились в этом году . Типа некому тестировать Кстати они у меня есть . Я их предлагаю как бэушные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хочу на СМ поставить переднюю шину другого типа, немножко позубастей шоссейки, но то, что понравилось имеет размерность 2.50, 2.75, 3.00 и т.д. может, кто в курсе как эти размеры пересчитать к размеру стоковой 120/70.
olegrem, - спокойно у меня сейчас такая стоит - Пирелли. Даже 160/70 тоже думаю без проблем станет, так как ещё есть запас. На ходовые качества заднее думаю не повлияет, если увеличивать высоту или ширину переднего, то тогда да, возможно будут изменения в нелучшую сторону (в плане управляемости).
Сообщение отредактировал Genek - Пн, 16.05.2011, 03:55
Господа, озадачился вопросом поставить на свой СМ слики, и с ужасом обнаружил, что практически у всех производителей резина маркировкой "слик" начинается с размера 155/70 или 160/70. Размерность менять не хотелось бы. Подскажите пож-та существуют ли в природе слики родной размерности супермото? Тоесть 140 сзади?
видел вчера в мистер.мото "континенталь" - почти слики
Да кто их юзировал то ... народ несколько дней как массово начал потихоньку выезжать в москве , а эти лысые шинки только появились в этом году . Типа некому тестировать Кстати они у меня есть . Я их предлагаю как бэушные
Кстати - про Шинко - в том году на дальняк ездил на на заднем балоне шинко 05 - акхуительно понравилась резина. Держит отлично и в сухую с наклоном до подношек и 200км/ч в ливень с пассажиром и кофром без намека на неуверенность. В этом году взял перед и зад шинко для дальняка.
Я себе тоже хотел 005 на зад . Но блин нету её в размере 140 на 60 для CM Самая мелкая 005 есть 160/60 Поставил SR 741 с похожем рисунком и мягкостью , на зад и на перед APEX . Не выезжал пока Думаю всё будет зашибись .
Quote (wenpaxan)
в том году на дальняк ездил на на заднем балоне шинко 05 - акхуительно
О . А я увсех подряд спрашиваю кто приходит за покрышками - никто ничего про Шинку не знает Ну да , 005 где то во второй половине лета появилась в продаже , даже мож ближе к онцу (концу) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Поставил на заднее 160/60 метц. м3. Отлично влез, еще осталось место, слева до цепи примерно 5мм. и справа до маятника 10мм.Про управляемость пока ниче сказать не могу(проехал на ней 50км.), но наврятли что то заметно изменилось.
Да шинка 140 уже с натягом влезает на место (наискосок надо ) . Место конечно есть до маятника , но с вставлянием - вытаскиванием 160 могут возникнуть проблемы * Но 160 правда я мож тоже попробую поставить . А то Шинко 140 правда как то на ободе по посадке ущербно смотрелась ( маловата для мотардовского диска ) * Зависит от фирмы производителя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Согласен . Ща посмотрел я на 160 покрышки . Пощупал , вздрочнул и решил что да , надо поставить попробывать 160 . Сфоткайте кто нибудь мотард ДРЗ со 160 покрышкой сзаду . Посмотреть не широка ли будет смотреться ... 140 в принципе нормально но посадка на ободе маловата ( фотку сделаю ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня задний баллон 160/60, единственный небольшой косячок - на кочках цепь трёт о покрышку, не кретично, можно чутка её подрезать, но не напрягает меня. Сегодня вечером сфоткаю и выложу, если не забуду)