когда мы наконец встретимся и покрышками померимся?))) у меня чуток заднему балону осталось, вот и думать начинаю что купить...тольки шашки какие нить эндурно дорожные то ли сток обычный, вот только размерчик хочу пошире, 160 значит сойдёт) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Вчера после прохвата в 250 км. по асфальту, напрочь укатал свою Пирелли. Обнаружил появившийся металлический корд только по приезду, в дороге даже не заметил. Буду ставить новый балон 150/70, название не помню, а то уже месяц в гараже томится. Хотел опять 160, но не нашёл с таким рисунком, как время будет, зафоткаю новый. А я думаю, что он у меня подбуксовывает, иду на 3-й по прямой, сухой асфальт, я газку, он в пробуксовку, а там уже наверное искорки летят.
Вот новое. Уже на таком до этого катался, очень понравилась, как на асфальте так и на грунте. Пирелли - супер только на асфальте, грунтовка, травка и т.д. вообще никакая, правда для этих целей она и не создавалась.
Название гляну. Колесо снял, но покрышки пока не перебортировал, как сделаю зафоткаю. Когда приобретал, стояла рядом с дорожкой размером 150/60, по ширине на вид не отличались, разница была в высоте примерно 2 см.
Ну всё установил. Снимки прилагаю. Правда на них не очень понятно по расстоянию, со стороны цепи примерно 8-9 мм., с другой 10-11. На 160/60 было около 6-7, 8-9 мм. соответственно, вобщем теперешняя примерно по 2-3 мм. в каждую из сторон поуже.
Сегодня откатал пол дня, резина отличная, со временем правда надо будет посмотреть, как у неё дела с износостойкостью, а так понравилась. На асфальте держит отлично, закладывал насколько смелости хватало, никаких ухудшений относительно предыдущей шоссейки не заметил. На треке в отжигах конечно думаю заметно будет, но мне не нужно. Зато на грунтовке изменения координальны, если шоссейка была никакая, то эта идёт довольно уверенно, даже лучше, чем я предполагал. Проехал по траве на поле, тоже не плохо, в подъёмчик в который при остановке уже не мог тронуться, теперешняя после небольшой пробуксовки позволяла продолжить движение с места. Так, для галочки заехал в грязь, хотя и так всё знал. Для грязи понятное дело не идёт, но всё же на порядок лучше предыдущей. Вобщем рекомендую.
Genek, хороша) еще бы проехала тысяч 10 по асфальту)) klr650, а шипастенького нет ничего у тебя? з.ы. когда уже к тебе доберусь) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, На мотардные диски только переднее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
bandit, держит по гравийкам и грязи(не сильно мясистой) - хорошо, правда усилие на руль надо больше прикладывать, при рулёжке по оффроуду, по сравнению с 21м колесом эндурным. Проехал 200км по песку, меловым горам, снегу, траве, грунту - всё карашо) Ну, навыки эндуро-покатушек пригодились)