а какое переднее? новое? почём? как прёт? сколько жрёт?)))
Да были новые IRC ( надо посмотреть) Или есть одно Б/У ( два выезда по бездорожью ) Про Б.у буду думать ( оно теперь мне на зад пойдёт ) Прёт отлично . Стоит меньше 3 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну что там с колёсами?)) фоты, названия, цены)))
Добавлено (02.06.2011, 18:37) --------------------------------------------- Всё, заказал перёд Heidenau 120/90 - 17 M/C 68 T Reinf K 60 и зад Heidenau 150/70 B17 M/C 69 T TL K 60 M+S Scout, завтра привезут, надеюсь влезет)) и всё будет хорошо, отфоткаю как поставлю)
bandit, - прикольная резина. Что у неё за ценник, как переднее, намного выше чем сток? тоже себе на передок такого плана хочу, только пока не встречал 17-ой в наличии.
Genek, по моему не на много выше, завтра только установлю) ценник 3700 и 6800 плюс минус копейки) брал на моторезина.ру они могут и почтой отправить...мне домой бесплатно привезли) короче сервисом доволен)
Добавлено (08.06.2011, 12:54) --------------------------------------------- резина хорошая, на грунте держит лучше, хотя потестил чуток, но стал увереннее ехать после сликов) на асфальте с начало побаивался потом привык, прёт нормуль) появилась немного вибрация и после 110 км/ч начал погуливать больше чем обычно... при проверке передка на срыв получилось перестопи...минус приборка...
Genek, хороша) еще бы проехала тысяч 10 по асфальту))
- думаю 10 вообще без проблем. Пробежала почти 6000 км., из которых я думаю более 1000 км., а может и более 2-х, грунтовка в основном с твёрдым покрытием (укатанный щебень, дроблёная скала). Износ минимальный, от силы процентов 20 не более.
я набегал на своей тоже тысяч 6 уже износ заметен но еще слишком мал...думаю еще 10 пройдёт...причём максимум 1000 по грунту остальное асфальт Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
В мега притык . Цеплять должна но встанет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати, полезная инфа для любителей Хайденау, взята с кикстартер.орг, может кому пригодится.
"Среди каждой модели Хейденау резины мото и скутерной итп может быть н-цать разных компаундов безо всяких надписей на колесе, обьясняющих какой это.
Если вы скажем берете К73ю то ВСЯ она будет с одинаковыми надписями Супер-Рэйн, НО Она бывает с компаундом RKM (средний) и RSC - мягкий рэйсинговый. В результате вторая сносится за штуку или меньше а первая отбегает 10ку. Ну держак разный, да. Но как различить?
НИЧЕГО не пишем ни в каталоге, ни на резине но делаем полоски разного цвета на ней при изготовлении!!! Т.е. на БУ резине есть шансов ничего не определить. Итак. Компаунды хейденау и маркировка (примите во внимание - другие тоже маркируют, но хоть указывают на колесе разный тип!)
Синие полоски = Soft Rain (RSC, только дождевой профиль) Желтые = Soft (RSW) Красные = Medium (RKM) Зеленые = Hard (RKH) Без ничего = Стандарт, он зависит от конкретной модели. Стандарт для К73 это РКМ.