вкратце опись содержимого: цилиндр, поршень с кольцами, пальцем и стопорами, шатун, подшипник шатуна, и палец, цепь грм, опорные подшипники коленвала... головка уже перебрана давно и ждёт, прокладки на весь мотор ессно, и до кучи звёзды с цепкой.
Добавлено (27.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- это, мож кому интересно в процессе сборки? скажите сразу и я сфоткаю, а то забуду
Dimaest, да поняли мы, поняли) Но нам в данной теме интересней, что внутри у Johnny3112ei. Ибо начинается паранойя, завтра буду свой мотор обслушивать, обнюхивать, ощупывать.
Да есть уже . Вторую то про тоже зачем . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Но нам в данной теме интересней, что внутри у Johnny3112ei
Пока не разберёшь не узнаешь . Если послушать в живую там яснее будет . Так непонятно - гремит что неподецки . В ютюбе непонятно . Тут только живые уши или полная разборка ( но лучше конечно слушать сначала обязательно ) Если завтра привезёт - послушаю . ---------------------------------------------
Цитата (Dimaest)
может какая мелочь упустилась,
Там мелочей много упустилось . Мелочи в мануалах . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
думаю прорвемся!!! даже если тебя проглотили, то есть два выхода!!! вчера не дошел до гаража. так что ждем вердикта!завтра у меня выходной буду вскрывать!!! все расскажу. еще позитивно если думать, то капиталили значит должно все хорошо быть( как оно могло так быстро сломаться или задрать). а про цепь меня предупредили и новую дали.про натяжитель мож его тоже на замену. скиньте ссылку где про это написано, чем они отличаются.
Добавлено (28.03.2013, 09:59) --------------------------------------------- капиталки не боюсь, 12000 р норм, зато знаешь что у тя в моторе и все новое будет. да еще такой сайт у вас хороший, никогда не видел такого единства спасибо.
Johnny3112ei, Ты если хошь съэкономить - сегодня бы привёз его в Пушкино , прежде чем разбирать . Послушали бы забесплатно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я хотя бы крышку подниму и посмотрю. мож криминала не увижу и цепочку поменяю заодно. а натяжитель его и так поменять можно. а уж потом во все тяжки понесусь!! еси цена такая то логичнее мож моторчик контрактный прикупить!
давай . За моторами к svitzу . Ты там вещай как чего . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Johnny3112ei, как вариант для быстрой проверки, можно снять натяжитель и СИЛЬНО упереться вместо него И ДЕРЖАТЬ(НЕ ОТПУСКАТЬ)в сам башмак натяжителя отверткой например и мотор завести, если звук пропадет, то либо цепь либо натяжитель, если нет - хана шатуну и прилипалово конкретное...
ВНИМАНИЕ: С КРИВЫМИ РУКАМИ ДАННУЮ ПРОЦЕДУРУ ПРОВОДИТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ БЫТЬ ФАТАЛЬНЫМИ И БОЛЕЕ ДОРОГОСТОЯЩИМИ! ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Ну а вот это не факт. Капиталка-капиталке рознь. Одно дело - заменить по регламенту з/ч квалифицированным чуваком, или дотошно самому. Другое - наварить болт на натяжитель, чтобы растянутая цепь не гремела, залить масла пожирнее, подложить "вкладыши" из пивных банок под разбитые распредвалы, чтобы не тарахтело и т.п.
Безопасней снять натяжитель, и поставить не взводя не затягивая конечно а прикрутив от руки. Должна быть щель между натяжителем и цилиндром. Получится примерно как ручной натяжитель. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда