Отличная логика! свой мотик по этому сливаешь? ..... вот бы только мотор клина словил без последствий для здоровья самого и окружающих! ..а так то да, мот как расходник
Не мешай технике работать...
ХР650 хочу вот и продаю в заботливые руки. Ломаю дерезеты - недорого!
Добавлено (01.04.2013, 08:57) --------------------------------------------- мой вердикт что поршневая живая,можно колечки накинуть. а колено сдохло. так что веселуха. пройдем огонь, воду и алюминиевый цилиндр))) покупка начинается с переборки!
Прежде чем ставить диагнозы, возьми колено, поршень и мануал. И промерь микрометрами и нутрометром, чтоб все размеры были в допуске. Либо, отдай в сервис, где все промеряют (Поршень, палец, посадочные под палец на шатуне и поршне).
Моторчик голодом морили, еще и синтетикой "французкой", у меня на такой жижи мот прилично масло кушал, заменил на хорошую полусинтетику 10w40 жор пропал, может стоит сразу и масляный насос проверить, или просто работал двигатель постоянно в "красной зоне". Я свой вскрывал месяц назад, тьфу-тьфу-тьфу, все в идеальном состоянии, поменял цепь грм и поставил ручной натяжитель. Цепь ГРМ меняю только совместно с башмаком и успокоителем, а на твоем виден износ не малый, я когда сравнил старый и новый успокоитель, видно было что старый деформирован больше. Как будем работать - так будем жить!
Сообщение отредактировал rjawiy - Пн, 01.04.2013, 10:12
Добавлено (01.04.2013, 10:16) --------------------------------------------- rjawiy, там целая история этого мота. в крации девушка поехала в Мурманска, гналась за дорожниками, проглядела уровень масла. услышала странный звук в моторе, дальше неизвестность, в сервисе закатили 60 тыс. она продала знакомому, тот подшаманил и продал дальше и вот он потихоньку оживает. надеюсь что все будет нормально! щас решу проблему с мотором, резина новье жесткое, так что думаю на викинг ралли еси не заблужусь приду первым или вторым))))))
Johnny3112ei, тебе ведь не просто так советуют натяжитель поменять! он новую цепь убьёт!!!!.. моё видео смотрел? если да, то плохо.. а ещё рекомендую поршень ремонтный поставить... удачи!
Да, Дим, твое видео недавно посмотрел, ужаснулся, он же совсем не работает! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие