Я себе сразу ручной воткнул, хоть и был нового типа, так мне больше нравится Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
У натяжителя начинает шток люфтить и от этого бьет цепь. В ручном шток по конструктиву бить не может. Johnny3112ei, открути с торца болт и засунь отвертку на рабочем еслине бьет значит тебе повезло. К тому же считается что автоматический слишком сильно натягивает цепь приводя к ее быстрому выходу из строя. PS Расположи изображения вертикально всвоих постах мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
вчера у клра купил в отличном состоянии коленвал. поршень. прокладки. все провереномикрометром. состояние нового. фотки вуыложу.а по поводу натяжителя.он рабочий. тем более с новой цепью он почти не торчит из корпуса. и не люфтит.думаю что японцы не дураки и я им доверяю. потом еси сомнения будут то поменяю
Интересно а если цепь уже поизношена а натяжитель новый(ручного типа). цепь как то может убить натяжитель?
А ты шутник))))))))) Ну а если серьезно, то нет. ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
7 страниц.. Телепатии! Проще было сразу приехать к уважаемому KLR ( покажет, расскажет) Димас, подрассказал судьбу мотору! Развел ты демагогию уважаемый автор сей темы
Уважаемый,Pavel86, я создал тему спросить у народа что за звук, а теперь можно проследить каковы причины этого звука. думаю может кому-нибудь будет интересно история одной переборки
Johnny3112ei, вот когда брал! Запускал мотор?! если есть шум ясно, понятно, что мотору херово было.. То что сейчас отписываешь! Красавец! НО, Можно было все решить сразу показав мот знающему человеку!надеюсь мот взял за не дорого))
Тиха тут не ругайтесь . Каждый решает сам . Не маленькие вроде ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет. Недавно стал счастливым обладателем ДРЗета. Перечитал тут уже много всего. Внимательно прочел эту тему. Так вот у меня звук в моторе тоже есть, мне не нравится. Грешу на шатун. Видео щас выложу, послушайте, скажите может страшно или нет. Но звук не как у Johnny3112ei, как мне кажется. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=22pUKC-Oo2U&feature=youtu.be . Но мне кажется на видео шумов больше чем на деле) Более четко звук слышно, как мне кажется с левой стороны. и он как бы по всему моту идет, в раму как будто отдает.
Сообщение отредактировал mcfox - Вт, 02.04.2013, 23:22
mcfox, Повторюсь ещё раз - по телевизору лечить только Кашпировский мог . Мы не такие Мы больше по гороскопам спецы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Я с вами полностью согласен. Сам работал автослесарем. По телефону не чинил, но все же) Просто стоит лезть или нет в мотор. У нас нет спецов особо в городе. Показать некому. Одноцилиндровый мот впервые, не считая восхода)