Отпишусь и Я! Crf450r 09 года мота часы не известны! Это мой новый мот ( обменял на DRZ 400s k7)Звук мотора мне тоже не нравился... Почитав сею тему, решил раскидать мотор! Дабы не сидеть летом без мотоцикла( и так первое: замена подшипников маятника!( причина : ездил любитель!!!! Т.е. Ни что не мазалось... Замена всех подшипников и траверсы)кое как выбил ось( маятник рама),второе замена шатуна (проверял !!как!!! Снятый коленвал с шатуном.. Беру за шатун и стучу резиновой киянкой по шатуну ((удар наносишь сверху где ставится палец) у меня есть звон!) следовательно замена...шатуна. Третье: по умолчанию меняю подшипники коленвала... Цилиндр без износа! В итоге под замену: поршень с пальцем, шатун,подшипники коленвала! Johnny3112ei, скорейшего тебе выздоровления! И прости что не в тему написал
Доброго времени суток, уважаемые) мот drz-s года 2004 вроде. привезен с Японии. карб на днях почистил, поставил , завел.. и усилился у меня стук (ранее тоже был, но тише) звук преимущественно на холостых. короткое постукивание-дрибезжание. конкретно в воздухане, в патрубке прям. т.е как я полагаю с выпуском что-то не так. Но, так как я только полагать могу, поэтому и обращаюсь за советом к более опытным)) Что в этом случае делать, куда лезть, что проверять?
Привет сообществу. Хочу спросить по поводу стука в движке, мот 2007, пробег 9 т с копейками я его купил недавно. седня первый раз покатался. Ситуация такая - на холостых и на разных режимах работы никаких стуков не наблюдается, мотор шелестит, но после прогрева с холостых если резко дать чють газку в двигле слышен отчетливый одноразовый стук. если плавно давать газку -то все ок. Мож кто сталкивался?
Zaxar, лей 95-й, и поиграйся крутилкой холостых (на карбюраторе)...в общем не парься, этот "дзиньк" не повод для беспокойства Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 13.04.2013, 22:59
Залит был 95, но попробую на другой заправке залить.. а может цепь провисать и при резком открытии газа бить по натяжителю? или она бы тогда при любых оборотах стучала?
Zaxar, А это не у тебя карб непонятный стоит ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не знаю.. мот с японии, предыдущий хозяин на нем в прошлом году только катался, вроде не говорил,что карб менял..Я его спросил про стук-говорит ничего такого не замечал.. Еще я заметил, что двигло частенько глохнет при трогании с места на малом газе, приходиться подгазовывать.. мож карб не настроен или промыть надо.
Понял . Недавно просто обращались с таким же симптомом . Похоже было на детонационный стук какой то . Посмотри на настройку карбюратора и свечку махни для начала на новую . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем салют! вощем поменял я свечку, почистил карб, пережал трубку идущую с низу к крышке -мот заработал.. провалов нет, не стучит при резком открытии газа. Седня погонял на нем -прет норм -НО ЭТО НЕ МОТИК -ЭТО ВИБРАТОР КАКОЙ ТО.. мои ступни массаж реальный получили.. это у всех так или я придираюсь к одностволке.. вибрации реально напрягли.
Всех приветствую! Приехал и мне drz sm 2007 , вроде свежий , но есть шум в двигателе! Кто в Москве может послушать ,ну и вообще по мото подсказать? Буду признателен.