Смотря какой стук и насколько громко ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
когда мот заведён идёт какой то стук, справа где подножка есть крышка круглая
интересно, что там за "крышка круглая"???.. может СЦЕПЛЕНИЕ называется....там корзина под ней, смотреть надо и слушать... на холостых оборотах может шестерёнки КПП стучать - это нормально.... а если корзина открутилась или демпфер разбит, то плохо(((( вот эта?:
На холостых шелестит и постукивает.... когда едешь тоже самое... вчера заметил когда покатался часа 3, звук стал на много тише.
если после покупки масло не менял, то советую слить старое масло и посмотреть его цвет и осадок: там на сливной пробке магнитик, ещё надо выкрутить сетку-фильтр из рамы и почистить, осмотреть.... тут на форуме есть мануалы и фотки. крышку можно снять не сливая масло.... для этого положи мотик на бок, не забудь закрыть топливный кран или сними бак.... проверь состояние закрученных болтов сцепления. не порви прокладку!
у меня S 2003 года, едешь на нем как танке без масла , шелестит, звенит, грохочет. на спидометре 38 тыщ, пришел с Америки, движка ниразу не вскрывалась, да и чет не охота вскрывать, спрашиваю у местных, они говорят, едет и не трожь! недавно пробил правую боковую крышку, заварил аргоном поставил, все в норме, есть контакт! однако звук этот будто там тридцать столяров и фрезеровщиков внутри, еще и пьяных, есть отчетливый звон из крышки корзины сцепления, снял крышку, вроде все в норме, но есть мал-мал стружки, и у самой корзины небольшой люфт! далее на сильных оборотах появляется неприятный до жути шелест их цилиндра. масло менял, первым было 76 и второе после 500 км motul (розовый шампунь)))) некоторые говорят меняй ГРМ, некоторые шайбочки, некоторых просто плечами жмут! так чего делать то?! завтра скину фото! никуя не завышен ЧВС, все будут ездить на Эндуро!
Ты не фото скидывай , а цепь грм ( плюс чего там ещё перетёрло растянутой цепью ) ... 38 тыщ .... О ! У меня круглая дата как раз - 5500 сообщений . Поздравляю сам себя --> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня моц 2002 года,пробег 23000, но цепь уже менял бывший владелец,моц не убивали,состояние очень достойное,как взял сразу были посторонние шумы,после Хонды уши режет,на холостом в районе корзины отчетливый шелест,еще заметил после прохвата или нагрева мотора появляется какое то подщелкивание на холостом,от оборотов двигателя не зависит,на холодную таких пощелкиваний нет...,когда едешь внатяг или при плавном ускорении слышно постукование в такт мотору,будто поршень бьется,езжу так год,все шумы остались на том же уровне,не ужели у всех так работает?
,когда едешь внатяг или при плавном ускорении слышно постукование в такт мотору,будто поршень бьется,езжу так год,все шумы остались на том же уровне,не ужели у всех так работает?
Санёк, ты форум то читай! проблемы с натяжителем цепи ГРМ, обсуждается каждый день!!!!... менять надо срочно! иначе хана мотору(((((
натяжитель стоит нового образца,цепь недавно меняли,чтобы добраться до корзины нужно целиком правую крышку снимать или достаточно круглую крышку отвинтить,на что там стоит обратить внимание?самый громкий шум идет оттуда
Санек, Могу послушать двигло с бесплатным выездом к тебе . У меня как раз такая акция будет проходить в августе . Ты выиграл тэндер на бесплатную слуховую диагностику ! Поздравляю тебя Давай свой тел . и жди - 5 августа к тебе приедут они , диагносты --> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ок , раз телефон не дал за неделю , тогда я назначаю сам место - 5 или 6 августа Неберджаевский перевал . В цемдолине , на той стороне за рельсами , от рынка есть пешеходная узкая тропиночка в гору . По ней ехай до верха и направо потом на хребете забиваемся на высшей точке какой нибудь ближе к порту над карьерами , но не доезжая сахарной головы . Будь там и не уезжай никуда Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да поздно уже . Место назначено . Встречаемся на горе Гляди если не приедешь --- > Я по следам посмотрю ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service