Еще как вариант, можно сделать основу, в цвет российского флага. А на нем уже написать буквы как в шапке. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Да ну на Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
mosfet, рисуй. Растровые картинки на флаг растягивать нереально.
She, точно, LSD прав. Чернота, желтизна и синева ужасно. Или там флаг Египта в первых вариантах.
Флаг России тоже не стоит, потому что у нас клуб как минимум русско-украинский.
Ну так давайте вставим что-нибудь красивое на место Писса и успокоимся. Я думал о всяких Rockstar, Makita и DC но это попса... FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Давайте ничего не будем вставлять , а то потом вешать будет "неудобно "
Давайте начинать голосование из того что есть . А то уже "началось"
--------------------------------------------- ershn8d, Саня сделай голосование пожалуйста , а то так будем ещё месяц рисовать и в итоге ничего не сделаем .(уже к этому идёт)
Народ кто участвует в финансировании , того голос умножается на 2 Кто будет пишите мне - будем записывать в список Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Готово . Нарисовал . Все флаги не окончательные . Как только выберем один его доработаем до совершенства - может буквы подправим или ещё чего но не кординально . Но в общем он останется таким навсегда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Второй сверху . Он уже в кореле ( готов к изготовлению в специальной программе переделан ) Но можно как наглядный вариант тоже вставить в общий список . Он мне кстати больше всего и нравится Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А где голосовать будем ? Я уже готов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
считаю, что ФЛАГ должен быть масимально простым и ярким
Я тоже так считаю . После флага майки жёлтые с маленькой ДРЗ клуб на левой сиське Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не было всего пару дней! а уже столько понаписали))) голосую за любой флаг) что сделаете то и будет. аминь Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!