Ахиреть, колеса за две штуки! Был бы свой гараж, так и сам бы с мотиком помурководил, а так приходится исходить из того че есть и резину подбирать поуниверсальнее. Щас на мишлен т63 езжу и доволен, но на асфальте повнимательнее стараюсь быть
Всем здрастье, я у вас тут новенький, хотя давно почитываю. Думаю что лучше здесь задам вопросы. Планирую брать зимой (сейчас денег нет) drz в качестве первого мота, хотя знакомый говорит что он слишком резвый. По этой причине я еще подумываю над klx250s, да и подешевле он конечно. До этого катался только на китайском пите по тамбовским полям в отпуск. Склоняюсь правда все равно к drz, мне он как-то больше доверия внушает, но для начала, думаю, стоит хотябы посидеть и на том и на том)). Рост - 190, вес - 70.
Если DRZ, то вот не знаю S или SM. Основная эксплуатация планируется в качестве ежедневного транспорта до работы по пробкам Москвы. Но пару раз в месяц хотелось бы выезжать куда-нибудь на бездорожье. Нормально ли для этого подойдет SM, с заменой колес при необходимости?
Сообщение отредактировал paul_lanselap - Вт, 24.07.2012, 17:31
ivan - это смотря с чем сравнивать . Одинаково неудобно - что на С с кроссовыми колёсами по городу , что на СМ с эндуристкими по грязище не очень удобно , не комфортно и "проходимость " там и там не очень .... В общем то ездить то можно , но каждому своё ( свою стихию ) Можно конечно и на мотарде по кроссовой трассе . Он едет , но на кроссаче на очень больше ловчее как то получается Ну ты понял в общем смысл ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вс, 05.09.2010, 23:39
Да блин, так чем же SM-ка на 21" так плоха в болотах (хуже S-ки?)??? Ну диск это понятно... А подвеску же тоже можно мягкой сделать! Вон в вилку 5W залил, покрутил и всё... Я манал
Dale, Ну блин ты сравнил !!!!! При чём тут SM с колёсами от S ????? Тут сравниваем две "разные" модели , их преимущества и т. д. а ты 5 W залил , колёса 21 поставил ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Пн, 06.09.2010, 11:30