klr650, сравнивать S и SM в стоке, так сказать, не имеет смысла, мотики для разного.
Я думал сравниваем что лучше S s SMовскими и родными колёсами или SM c Sовскими и родными колёсами. Т.е. чтобы получить универсальный мот, два в одном, для грязи и для города, что лучше использовать за основу SM или S.
Я за SM с доп комплектом Sовских колёс. Почему - писал выше. )
Сообщение отредактировал kudrik - Вт, 07.09.2010, 10:33
Как отличить Sку от SMки? Как отличить S переделанную из SM?
RomaST,лучше потрать время на изучения форума,есть темы про это.Технически грамотный покупатель уменьшит шансы нечестного продавца, или расположит к себе просто нормального человека.Кстати,на сайте можно найти советы на что обращать внимание при покупке,определение реального года выпуска, Просто если я скажу что S отличается от SM вилкой,колесами и.т.д этого будет недостаточно для серьезного подхода к покупке.
kudrik, Ну если так сравнивать , то конечно SM более универсальный получается . Это тоже очевидно . Я тоже за SM ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RomaST,лучше потрать время на изучения форума,есть темы про это.Технически грамотный покупатель уменьшит шансы нечестного продавца, или расположит к себе просто нормального человека.Кстати,на сайте можно найти советы на что обращать внимание при покупке,определение реального года выпуска, Просто если я скажу что S отличается от SM вилкой,колесами и.т.д этого будет недостаточно для серьезного подхода к покупке.
Все правда. Но я новичек, и не понимаю различий между обычной и перевернутой вилкой. Пока сам не увидишь, тяжело по словам судить. Мне нужно что-то совсем простое. Что колеса зубастые, это понятно. Как выглядит вилка на Sке? Что с задне подвеской? Где табличка с маркировкой? В чем еще различия?
RomaST, сразу не грузи с первого сообщения На форуме всё есть . alexey151, тебе всё написал про форум . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex36, Записали . Третьим будешь ( не забудь , а то мало ли чего ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 07.09.2010, 12:17
А скока денег эндурские диски в сборе со ступицами и СМ-овский диск отдельно будут стоить? Ну так, чтоб не заказывать, а в Москве найти... Можно Б/У в хорошем состоянии... И ещё вопрос, задний тормозной диск у SM тоже больше, чем у S? Тоесть задний тоже придётся на 18 радиус мастырить? Я манал
А вот ещё вопрос, сильно ли ушатается подвеска, если ипользовать SM 50/50 (пампасы/дороги) или даже 70/30? Просто Sок чёт маловато нонче... Зато SMки с 2 комплектами колёс попадаються!
Добавлено (13.03.2013, 18:23) --------------------------------------------- Тоесть для меня дорога - это только доехать до пампасов! В грязь тоже лезть не планирую! По полю, лесу, просёлку покататься охота!