у викингов все заблокировано так что даже не спросить
в таком случае следи за форумом и сам приезжай на сборы, там познакомишся с людьми, потрогаешь мотоциклы и можеть быть прокатишся... другого ничего не могу придумать.... лично я не стесьняюсь подойти к мотоциклисту или тупо тормознуть его на дороге
Все, теперь я официальный владелец)) жаль прокатится неудалось, аккум сдох) в гараж заталкивал0) но счастья полные штаны)) всем спасибо за помощ и отклик)) надеюсь не разочеруюсь)
tom, Разочароваться .... Ну если нужен : гонка , рэкинг, мощщ , 200 , трюки , больница - то разочаруешься . Он не для этого . А если надо - эндуро , город , езда по городским пробкам , меганадёжность , универсальность - то тогда не не разачаруешься . Поздравляю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (01.10.2012, 10:58) --------------------------------------------- товарищи, в суботту поехал с заряженный аумом покататься, все супер но после 3 глушения больше не завелся, видно аккум мертвый)) + не хочет без подсоса работать, грешу либо на тот же аккум... а еще подскажите где можно почитать про замену жиклеров. а то выпуск стоит а жиклеры хозяин не менял. ткинете лицом так сказатЬ))