да . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрый вечер! В общем моя ипопея с уровнем масла кончилась доливом где то 600-650 мл. до полного уровня. Долил в магазине потом приехал домой проверил уровень не изменился. Теперь вопрос знатокам: Чревато ли это ???
Я почитал на форуме вариации по замеру масла. Так и проверял. То есть проехался заглушил проверил на щупе нету а раме видно. Даже на заведённом проверял. Потом поехал в магаз взял масла долил до уровня доехал до гаража проверил сразу же также уровень. Завтра на работу поеду и ещё проверю. Если есть ещё какие варианты по проверке масла то подскажите если нетрудно. З.Ы. Я мот брал у человека который по его словам не в зуб ногой. То есть не совсем в курсе говорил что в сервисе масло менял да и так по надобности. Сам ничего не делал. Так что вот не знаю каких сюрпризов ожидать.
Да сливать не надо . Ездий и смотри уровень на щупе . А вот ездить без масла чревато , но в принципе твоему мотику это не в новинку - если чувак сам ничего не делал и менял масло только в сервисе .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрый день! С маслом разобрался. Сегодня утром выкатил из гаража проверил щуп сухой. Доехал до работы уровень как надо.(Мда ох уж эти пионэры о чём только думают) Одно только греет взял я его незадорого. И если будут сюрпризы то не так обидно будет. Хотя нехотелось бы. И ещё вопрос где дубликат ключа можно сделать? В металоремонте отказали я вот думаю на Кунцевский авто рынок съездить я там на хонду ключи делал но нефакт что этот сделают. Может кто нибудь сталкивался с этим?
Сообщение отредактировал deman - Ср, 17.10.2012, 11:26
Добрый день! Уважаемые форумчане есть кто из ЗАО ? Вопрос в следующим мне хотелось бы подъехать послушать как работает мотор ну и чтоб кто нибуть из вас послушал как мой работает. Чот терзают меня смутные сомнения: у Шпака магнитафон у пасла медальён. Ну вобшем на мой взгляд конечно криминала нет но несчем сравнить чтоб быть уверенным что всё нормально. З.Ы. До этого имел грешок два года на Ёбырике ездил там тоже мотор шумноват если сравнивать с ним тогда нормально работает но всёравно есть сомнения так как после покупки пришлось доливать масло примерно 650 мл. Если есть у кого возможность помогите.
Да в Кунцево найдёшь соплеменников шоб послушать . Город большой . Так же могу сказать и про ключи . Сталкивался . Делают их обычно в металлоремонте . Искать их легко - идёшь по городу и читаешь надписи на домах , столбах, заборах . Как увидишь "Изготовление ключей " - заходи туда и показывай ключ свой . Я так делал . Особенно быстро получается где ключи от машин делают ... От тебя недалеко Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да про ключи понятно. Я просто в Ашане спрашивал там ломовой такой металлоремонт вся стена в заготовках а мастер его в руках покрутил и сказал что нету таких болванок вот я и подумал что редкость такая.
Конечно редкость . Особенно среди болванок ( ключей) от квартиры Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service