ясно! заглушка препятствовала проходу большего количества топлива для горения.. поставь обратно, но причины для беспокойств нет - труба не расплавится.
Привет всем)))) Подскажите советом пожалуйста, друг хочет мотоцикл, нравится хонда трансальп, кто нибудь по ней может что сказать хорошего плохого и какие варианты еще можно рассмотреть из этого же класса? Если страшно газуй =)
Народ, подскажите, ездила 4 года на спорте, сейчас подумываю пересесть на drz sm, дело в том, что я невысокого роста(167) смогу ли я на нем ездить, или же он слишком высоковат и великоват будет?
Поставить низкопрофильную резину )) на самом деле нужно искать DRZ с линками ( которые занизят зад мотоцикла )
еще можно амморт задний поджать ( для езды по городу это сильно картину не испортит )
и перья можно на пару сантиметров опустить
можно сиденье заниженное купить, либо гелевое, но те гелевые которые я видел - напрасная трата денег (как сидение ничего из себя не представляет ) ( если что, готов обменяться с обычного на заниженное ) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 07.12.2012, 13:34