Ну если стоит кейхин то от манеры езды сильно зависит расход. Каждый поворот ручки газа добавочная порция бензина в цилиндр. Для микуни не так выраженно. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Миксер родной, скорее всего манера езды сказывается, так-то я не парюсь, просто интересно. Дальше буду наблюдать, заправка одна, пункты А и Б те же, посмотрим... Кроилово приводит к попадалову.
Если проселок - это сухая грунтовая дорога средней убитости, то проедешь даже дальше чем по городу. Если имеются ввиду говны с болотами - х.з., смотря сколько будешь буксовать и падать:). Самая экономичная скорость 80-90 км/ч. Если можешь ее держать - проедешь на стоковых баке (9,5л) и карбе 180 км до резерва и еще 50 км собственно до осушения бака (хороший 95 бензин, проверено неоднократно ибо возил с собой канистру и выжигал бак досуха). Пару раз залил бодяжный бензин - хватило на 150 км с резервом, был в шоке..:( Скорость не 90км/ч (как в + так и -) - ведет к увеличению расхода на 20-40%
У меня примерно так же. До резерва проезжал 180 км, со скоростью 80-90.
От полного бака до резерва 130-160 км в зависимости от "настроения" полный сток, СМ. На говноколесах по буеракам даже не засекал... Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Ср, 29.08.2012, 21:31
Около 4,5-5 литров на 100км по Москве, заправляюсь 95 на bp, shell, лукойл, редко на роснефте. Что по городу, что по трассе сильных изменений расхода не вижу. Не сток, 3x3 mod, dinojet stage 2, mrd/ssw exhaust.
Ты чемпион мира по расходу топлива на ДРЗете .... был . Это значит я правильно поставил диагноз в другой теме пару дней назад - перектрут ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service