как ты себе представляешь расход в 5 литров при динамичной езде??? знакомый подпи...вает походу на счет расхода. у меня макси ямаха маджести 400 с инжектором по трассе от 4,3 до 6 ,а по городу от 5 до 7 и это ни о каком отжиге нет речи. И теперь прикинь каким таким чудестным х.ем такой снаряд как дрз да еще и в тюнинге расходует 5 л.???
я ж не в обиду, просто ты взрослый человек смотрю и в сказки не веришь, согласись не реально 5 л мне интересно без преувеличений расход. думаю что 8-10 это нормально а 5-6 фантастика
я ж не в обиду, просто ты взрослый человек смотрю и в сказки не веришь, согласись не реально 5 л мне интересно без преувеличений расход. думаю что 8-10 это нормально а 5-6 фантастика
я спросил, парень ответил.. за слова его не ловлю. отвечу за себя: овощем не считаю, еду динамично и в основном по пересечёнке.. сейчас только привыкаю к дырзу, крутые горки штурмую.. с уступчиков прыгаю... лесенки уже не интересно вверх проезжать, в обратку прыгать интересней , но с высоких очково .. вот какая это езда вместе с туда и обратно между машин?... 5 литров примерно.. может чуть больше. без обид и без бля...., ху..., пи.... и т.д.
максик это машина с автоматом ,только на 2 колесах. Бывает вкатываешься так что забываешь что на мото и стоишь в пробках, в очереди на светофоре и т.д. Адреналин получить сложно , но можно, чего не советую с его колесиками и посадкой водителя, это опасно. Сильвер универсальный скут, скай шустрый для 400, маджести сбалансирован, ти макс просто пуля (встает в свечу) но он и не 400 и колесо приводит цепью (в герметичном кейсе) , мотор в раме , а не на колесе, да и вообще это первопроходец в новом классе спортивных скутеров... как то так. p.s. маджестик продавать буду, так что если чего говори)
Добавлено (19.10.2011, 22:12) --------------------------------------------- Dimaest у тебя какой тюнинг стоит? щас пробую умерить пыл и ехать чуть спокойней чем обычно, посмотрим что получится... пока 50км проехал резерв еще включал...
Ты не забывай что у нас везде наепывают на заправках. Я вот в Грузию съездил - так до Владикавказа мот как загипнотизированный жрал 6 литров, а в Грузии вдруг стало 5. Как выехал - в Калмыкии вообще 19 литров залил после 280км пробега.. Сливай бенз в мерную канистру и уже из нее заправляй - хоть какая точность появится. Ну и про корректировки в счетчике пробега приборки не забывай.
Ну если ацетоном тогда 96 У нас такого нет Везёт вам - у вас гоночный бензин продают свободно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сейчас по Подмосковью по работе ездил, получилось аж полный круг по МКАДу навернуть, чтоб под ливень не попасть - от резерва до резерва ровно 160 км на 92м от Роснефти. Мерял яндекс-линейкой, т.к. одометр пока не работает. When in doubt gas it
Прикольно, вчера проехал 108км, до полного залил 4,4 литра. Сегодня на те же 108км ушло 5,14. Заправка одна и та же, заливаю сам, под горло. Кроилово приводит к попадалову.