всегда удивляло,то что покупая стоковый мот,все пытаются его модернизировать(хуйли японцы ни куя не шарят)и после этого ,начинают писать как у них жрёт мот,и не едет ,и не тянет и.т.д. ах какая зараза!!!!!А вот скажите только честно,хоть один отписался ,что у него много жрёт бенза который ни чего не менял на мото???господа пусть я буду лошарой,но если вы что то меняете в стоковом моте то будте готовы к последствиям?Просто я щас в нирване и веселят такие темы))))))))))))))))А на хрена ты лез в мот???????ВОТ главный вопрос???? p.s.если что я в шлеме и можете кидаться помидорами,сег.сына зарегистрировали ,обмываем))))))))))))))))))))) будь твёрдым до конца...
Хорошо что техосмотр отменили ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Marecki, это я про город) трассу) а не про говна как ты любишь))) там я думаю расходы тоже другие будут) и не в меньшую сторону)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
В выходные семья и родня поехали на моря, я решил прокатиться на мотике, а за одно и замерить расход по трассе, а то всё никак не мог засечь именно трассу. Дорога к месту отдыха заняла менее двух часов (примерно 1ч. 45 мин.), расстояние 162 км., ехал без остановок, скорость в основном 120-140 км/ч., на резерв переключил уже на берегу, не доехав менее 1 км. до места отдыха. На месте прозевал момент с заправкой и всё топливо привезённое тестем в канистрах. было замешено последним вместе с маслом для двухтактных лодочных моторов. Так как до ближайшей АЗС около 50 км., то пришлось долить бак до полного бензом с маслом. Возвращаясь после выходных домой, обратил внимание на выхлоп, никакого дымка от добавленного масла в бенз не наблюдалось. Обратно ехал гараздо быстрее, основная скорость 130-150 км/ч., местами и чуть более 160 км/ч., так как 120 стало казаться слишком медленно, совсем не так как при выезде на отдых. Очень удивился, что доехал до гаража без перевода на резерв, покрутился по месту, что бы укатать до резерва, но так и не заглохнув поставил мот в гараж. На резерв переключил сегодня, по пути на работу, показания адометра 181 км. С чем связан такой расход не знаю, может масло ? Топливо АИ-92, что туда, что обратно, причём с одной АЗС. Ещё удивился точности показаний адометра, смотрел по столбикам и знакам, мне всегда казалось, что он показывает больший километраж, чем я проехал на самом деле, ошибался, кажет очень точно.