у меня звук какой то со стороны генератора, как гул какой то или что то типа того, что может быть? видео выложу позже.... и кстати, когда разгоняешься какой то шелестящий звук толи с коробки, толи фиг знает откуда? что может быть подскажите? изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
не, не резина точно! в журнале мото как то писали что у дрз может открутиться гайка первичной шестерни. какой признак этого? изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Ну и что за шум у вас был? У меня тоже при наклоне вправо раздается шум. Даже прикупил стетоскоп механика и все послушал. Шумит из левой части движка, сразу за дожигателем. Но что конкретно там - понятия не имею..
Металлический звук откуда-то из коробки идет. Стетоскопом его хорошо слышно почти на всех оборотах. И передачи иногда стали плохо втыкаться - нейтраль не поймать на светофорах. Причем происходит так - мотор работает - не ловится. Только ключ повернул - сразу четко ловится нейтраль.. И звук появляется шелестящий при небольшом наклоне вправо. На рисунке - где красная точка - шум прослушивается лучще всего стетоскопом. Сам разбирать коробку не хочу и в сервис гнать тоже стремно - вроде ездит пока..
DReZinovod, так коробка то не перед кривошипной камерой а после неё, точка прям на соединении колена и ротора, у меня кстати шумит именно от туда когда мот наклонён влево на боковой подставке (по звуку какой то шелест и чиркание), когда мот стоит ровно то звук пропадает или становится тише, точно сказать не могу банка-прямоток стоит что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
у меня кстати шумит именно от туда когда мот наклонён влево на боковой подставке (по звуку какой то шелест и чиркание)
Во-во, абсолютно тоже самое, только при правом наклоне. Раньше этого звука не было, вот я и не понимаю насколько это критично и что там вообще скрипит. Есть соображения?
Quote (kudrik)
нейтраль плохо ловится. надо чуть дать ручкой газа, чтото типо "перегазовки" сделать
Не, не помогает иногда. На ходу все нормально, а вот как остановился - с первой иногда вверх не перещелкнуться, хотя и ручка выжата и подгазовываю и педаль КПП гнецца ужо..