Pashtet, Ты в курсе как перфоратор работает? Там тоже толчки незначительные Менять, и как сказали выше желательно самому. Волшебного нет ничего. Инструкция есть на сайте, не сцы поможем. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, спасибо за помощь! Сам вряд ли но присутствовать буду от и до! Цепь под замену- это понятно, а что еще? Про перфоратор это типа шестерня на коленвалу эллипсом стала?
Может это просто поршень ВМТ проходит - вот и толчки отсюда, а вы сразу полмотора выкинете.. У меня цепи ГРМ ходят примерно 25 тыс.км, щас третья стоит, распредвалы пока родные. Цепи заранее меняю, не жду пока вразнос пойдут.
Посмотрел я на направляющую, в которую упирается шток натяжителя, визуально всё в норме, но на том месте,куда упирается натяжитель прощупывается углубление около 1,5-2мм это норма?
У меня есть полный комплект для смены цепи ГРМ . Могу забарыжить . Всё оригинал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service