Вернее не движёк а натяжитель Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Друзья, а мне тоже помогите советом про цепь. Также сейчас с ней мучаюсь. Все началось с цокающего звука на холостых, потом уже звук перешел на все обороты. Сначала я думал на декомпрессор - удалил его. Ничего не изменилось. А вчера заметил что во время работы мотора цепь ГРМ в один момент провисает под верхним успокоителем и тут же натягиваясь по нему бъет, это и издает этот цокающий звук. Также не могу как по инструкции собрать грм выставив 15 "пеньков" и соблюдя направление стрелок на распредвалах. Будто цепь чуть растянута, причем у натяжителя еще есть запас около 5мм. В мануале я к сожалению не нашел какой длины должна быть цепь.
stavj GRM po strelkam, penki ne nado s4itat... in nado s4itat kogda proverjaesh vitjanutost tsepi: tipo dlinna mezdu 15 penjkami bolee ...mm
Там же как раз и написано большими буквами поставьте стрелочку 2 напротив "первого пенька", а стрелочку 3 напротив "15 пенька". Ведь хочется верить инструкци... как не считать пеньки то.....
Сообщение отредактировал wenpaxan - Вт, 30.04.2013, 11:13