Я про то как лучше для мота, с точки зрения тяги, мощности и ездака))
Ты тему всю прочитал и не смог найти ответ? Резина подбирается под условия эксплуатации. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Зад 110 на эндуро колеса. Лес это листва слой скользкости и твердое основание узкая и злая резина. Я пользую 71ю модель, а тк у меня море и песок то 120ю мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
для леса бери Пирелли мид хард или универсальную Аэрси 09 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да не существенна эта разница. Вот если 100 или 140 то да - заметно. Широкая для песка, узкая для глины. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
demonizer, а сколько вышел комплект? Взял себе петрошину л-266 и с-137. Кто катал, скажите как она!? Мне в основном по грязи и лесу, уж больно мягкая она на ощупь.http://petroshina.ru/catalog.php?idd=96 Минск>JAWA>ИЖ Планета>СZ>Honda CB400>Yamaha R6>DRS400SM(17*17/21*18)
Сообщение отредактировал volshebnik - Пт, 30.01.2015, 23:42
71 для грязи не очень Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вернусь все же к вопроce по щирине, а вообще для мощности мота принципиально 120 или 110 резина. ДРЗ вроде не особый мощный, может лучше как мануалу 110-10-18? Хотелось бы какого то развернутого ответа, если не сложно конечно.
Всем привет. По размерам все про зад, да про зад пишут. На перед то какой размер лучше? планирую комплектом мх71 или 51, что лучше то? С уважением, Алексей.