DRZ400SM Stock Tire Sizes Front – 120/70R17M/C (58H), tube type Rear – 140/70R17M/C (66H), tube type ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Давно хочу слезть с Трекмастера. Не могу найти вариант.
Рассматриваю Metzeller 6 days extreme Dunlop D952 GOLDENTYRE GT213 Может кто, что посоветует. Катаю везде, асфальт грунт, песок, грязь. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
SHINKO F520,и зад и перед,очень понравилась.на много дешевле всяких пирелли!и по асфальту не так горит.. сейчас поставил мишлин старкросс,потому что ничего другого не было,так она горит в два раза быстрей!!!!
Если именно универсальная , то Мецлер Эндуро Сахара 3 нормальный вариант . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сахара не вариант. Нужна злая резина. Типа того же Трекмастера от Кенды. Она норм ходит впринципе. Может получше по характеристикам что-то есть. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Фига себе универсальная ... Это тебе значит нужна злая , но универсальная С универсальной злостью Я таких не знаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а зачем? у меня сейчас шинка 520 - ну по асфальту вроде не очень быстро уходит, но не уверен, что медленней трекмастера. я вот тоже хочу злую резину, которая по асфальту ходит как добрая (тысяч хотя бы 15), гребет везде и стоит недорого. а еще хочу чтобы дрз был легче на на 30 кг и мощней на 30лс. нет на 50 кг легче и на 50 лс мощней.
Тогда ты посоветуй универсальную покрышку . но с кроссовым рисунком Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Но они обои злые снаружи . Значит одна из них должна быть добрая внутри - рычать . но не кусаться \ за кошками не бегать \ играть с ними и с бантиком \ есть конфеты и кошачью еду . Универсальная собака . Вторая похожа на Кончиту Вурст . Значит она универсальная Точно ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Юмор это хорошо))). Поржал с утра. Ну мне 3т бы ходило и ладно. Трекмастер передок не нравиться что то. Будем проще. Кто на какой резине ездит? И по каким покрытиям? http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.