Поставил в прямоток сеточку, которая стоит на выходе (при установке снял её как ненужную деталь) и пластик перестал плавиться и практически прекратилась стрельба, вопрос с регулировкой отпал. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Pashtet - Пн, 23.01.2017, 09:40
Зачем везде спрашиваешь одно и тоже ? Идеи есть - в одном месте спрашивать и не создавать уже третий вопрос ( к тому же в первом уже всё рассудили ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
w1nter, у меня была проблема с тем же ушком //www.drz-club.ru/forum/47-6305-3 Отдал сварщикам, приварили, канавку бор машинкой поправили, купил клей БФ-2, новую прокладку и вуаля!
Добавлено (17.03.2017, 07:35) --------------------------------------------- Подскажите, как правильно выставить уровень в поплавковой камере? С открытым краником бензин капает со сливной трубки постоянно. Пришлось одеть трубочку и вывести выше уровня. Запорная игла запирает подачу если перевернуть карб. Влияет ли это на качество смеси?
Подскажите, как правильно выставить уровень в поплавковой камере?
Есть два метода:
1) гнуть язык поплавка и сверять уровень линейкой. 2) выставить ход языка поплавка до касания язычка игольчатого клапана(я брал в мануале от RMZ-450, там стоит FCR-40MX).
Если на ровной площадке, стоя на подножке - не капает, то может и лезть не стоит? Также поплавковая камера может переполняться от износа игольчатого клапана.
w1nter, у меня была проблема с тем же ушком//www.drz-club.ru/forum/47-6305-3 Отдал сварщикам, приварили, канавку бор машинкой поправили, купил клей БФ-2, новую прокладку и вуаля!
я тоже нашёл хорошего аргонщика, который смог!
А клей БФ-2 бензостойкий? Ты им прокладку клеил? )
А клей БФ-2 бензостойкий? Ты им прокладку клеил? )
Да,все магазины обежал, никакие импортные герметики не держат бензин. Зашел в обычный "Хозтовары " и на тебе , КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ))) П.C. Если плоскость не нарушена и есть новая прокладка, то можно и не мазать клеем.
Indzagi, герметик MotoSeal 1 Ultimate Gasket Maker Grey полагаю у вас такой должен быть. В русском мануале на 192 странице, микуни 12-14мм кейхин 8-10мм.