На прогретом моте настроить холостые методом падения оборотов, если обороты холостых не падают после максимума при дальнейшем откручивании винта качества - увеличивай жиклер холостого хода.
разве откручивании ? у меня только при закручивании обороты падают и совсем глохнет. Хард эндуро ? Поехали..!
Привет всем , такая проблема .. купил дрз с карбом кейхин (CR) ...уже 3 бака сжог))) , это нормальный расход около 8 литров на сотку?))) Винтами может получится отрегулировать расход ?
Добавлено (12.05.2017, 12:46) --------------------------------------------- и еще ... дрз на обкатке щас , меняли ЦПГ , возможно что так сильно влияет на расход на обкатке ?! (((((((
Всем привет ребята, с началом осени вас, Возник такой вопрос,какой диноджет ставить 1 или 2ур, и нужен ли он настолько, 3x3 мод. Полный выхлоп от ешимура и fcr39 наклонный, не мх, с регулируемым пилот аир джет, кто может помочь?
Ур не нужен . Всё без лётчиков нормально едет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Возник такой вопрос,какой диноджет ставить 1 или 2ур, и нужен ли он настолько, 3x3 мод. Полный выхлоп от ешимура и fcr39 наклонный, не мх, с регулируемым пилот аир джет, кто может помочь?
Ты сам то - смотрел хоть различия?
1) Parts List1 Main Jet DJ128 1 Main Jet DJ132 1 Main Jet DJ136 1 Main Jet DJ140 1 Main Jet DJ144 1 Fuel Needle DNO980 1 E-clip DE0001 1 Main Jet Adapter DJA001 2) Parts List1 Main Jet DJ132 1 Main Jet DJ136 1 Main Jet DJ140 1 Main Jet DJ146 1 Main Jet DJ150 1 Main Jet DJ155 1 Main Jet DJ160 1 Fuel Needle DNO369 1 E-clip DE0001 1 Adjusting Washer DW0001 1 Slide Spring DSP026 1 Needle Spring DSP77 1 Plug Drill DD 5/32 1 Screw DS0001
Смотрел, хотел здесь послушать, спасибо подтвердил.
ЦитатаExolon ()
ПыСы: расскажите пожалуйста в подробностях про
Ты сам то - смотрел хоть что это?!шучу)
Это регулируемый воздушный винт, для замены стандартного воздушного жиклера, по англ pilot air jet. С помощью его ты можешь регулировать подачу воздуха, путем поворачивания определенное количество раз из слегка закрытого положения. Они стоят около 20 долларов, компания Sudco или Carb Parts Wharehouse. Ниже таблица, размер сечения - количество поворотов.
И вопрос по Дино джет, где можно приобрести в Питере?
Хочу поработать с жиклерами, у меня стоят Main jet 170 Main air jet 200 Pilot jet 55 Pilot air jet 2 оборота, выходит 135 Игра по середине Думаю не совсем верно, даже при наличии 3x3 мода выхлоп от Ёшимуры и Keihin 39 с Е версии так пологаю.
Фига вы тут американцы . По импортному шпарите - мама не горюй . а по русски с ошибками . Понимаю . В эмиграции не сладко русским . Язык забывается Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Smerch4316, так я ж сразу наверху написал тебе что набор не нужен. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service