bandit, Ну ничего в другой раз Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Завтра ( 8 мая ) в Пушкино сбор в 2 часа на берегу р.Уча (недалеко от платформы Мамонтовская ) План мероприятия : Поездки по красивым , грязным местам . Тест моих новых колёс . Розжиг костра . Распитие пива . Жарение сосисок . Созерцание окресностей . Разговор по душам . Звонить для надумавших +7 926 344 88 20 или +7 906 708 92 00 . Спросить меня . Раньше не мог , потому что я только что колёса собрал
Привет) Я б с удовольствием, но только сегодня вернялся из Ульяновска, всю одёжку в стирку. Покатался только один день на DRZ-те, остальные дни лил дождь и XR у девушки был отобран для продубаса в грязюку. Ещё надо поковыряться в гараже. Если вдруг буду свободен - позвоню.
У моего ДРЗта , на всех фотках но особенно на нижней , глаза такие голодные . Как он смотрит на сосиску - я аж прослезился Как будто я его неделю не кормил ( хотя сук на заезжал перед этим на заправку )
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, Да чего то как то не сфоткали грязи а вот броды имеются
--------------------------------------------- Так же требуется опытный мотоциклист , плечистый эндурист , владелец S версии с зубастыми колёсами , для проведения "родственного" теста SM и S в лесах и болотах подмосковья . Программа теста : Грязищща . Плюсы и минусы настоящего эндуро и его переделанного паркетного брата . За и против . Сравнения . Фотосессия . Материал будет использован здесь в виде фототчёта и микростатьи . Обращайться ко мне .
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как напарник найдётся так и будет решаться после этого . Желательно с Ярославского направления или этого края Москвы что бы встречаться быстрее . Ну и ты тоже приезжай . У тебя тоже вариант для теста третий - мотард с большими колёсами Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не у меня не мотард,у мну чистый эндуро Когда с числом проведения будет известно,сообщи,если найду на чём его привезти в Пушкино то поучаствую... будь твёрдым до конца...
Sibir, Так такой и нужен . Приезжай например в пятницу 13 ( на этой неделе ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service