Alex36, Хе, ну дык)))) на разгон-то проще, особенно, когда мощность мотора позволяет))) в том-то и прикол, едешь 30км/ч в свече и народ офигивает) да и сам тоже))) у меня ломка дикая, уже месяц без мота, кольца придут через два дня, пытаюсь на китайской табуретке друга виллить)
а в чем прикол переключаца в вилли? научился в баленсе на первой стоять и катай километрами перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
первая очень короткая,и на газ резко мот реагирует)по мне так на второй легче) Dimas, а сколько раз надо моц перевиллить на 1-ой,чтоб научица в балансе километрами катать?))) распрощался с ДРЗтом :)
дай Бог чобы фсем так везло!и ты виллишь постоянно на 1-ой?как Dimas километрами?
ну вы чо!!!! я не катаю километрами!!!!))))))
Quote (Dimas)
а в чем прикол переключаца в вилли? научился в баленсе на первой стоять и катай километрами
это же риторический вопрос!)))))) и никак не себя имел ввиду. просто стараюсь катать на первой все медленней и медленней, чтоб без ускорения. на второй легко с лежачего полицейского получаеца. а недавно начао пробовать на второй стоя на ногах. на второй баланс поймать гораздо легче чем на первой. но все равно баланс какой то непостоянный! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
так на второй то легче держать, а я хочу медленное вилли научица, и без ускорения совсем перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
я на третьей поднимаю, по прямой, с горы и в гору мой рекорд метров 300 наверно, но тут конечно нужно учитывать какие стоят звезды у меня сейчас 13/47 И вооще как тут научить этому делу? Каждый сам должен пробовать учиться, главное не ссать. Удачи всем начинающим!! не падайте)))
Подпишусь под каждым слово xazret ! Человек знаети, что говорит. Сам являюсь владельцем технически стокового DRZ 400 SM. Сток с газа не встает вообще. На первой очень резок и передача коротка. На второй как ни старался поднять не смог (не считая просто отрыва колеса) уверен, если раскрутить движку на всю и бросить сцепу то встанет, но это очково.
катался на прошлых выходных у товарища на 47ой звезде, понравилось очень на второй передаче, по дороге домой дважды поднял свой сток ГАЗОМ на второй. через несколько дней пробовал снова поднять газом на второй, не получилось, в недоумении...буду пробовать ещё.
Добавлено (08.10.2010, 14:51) --------------------------------------------- Дурацкий вопрос наверно, но нигде ответа не встречал. кто чем за что держиться в вилли ? речь идёт о сидячем вилли, сам езжу пока в ускорении и не долго, пытался увеличивать угол, но пару раз чуть не отцепился, ощущения были что съезжаю с мотоцикла, хотя мот только подходил к точке баланса(крыло перед лицом). Я так прикидывал, сидушка уже почти вертикально, подношки тоже в нелучшем положении, на руле висеть?