Плотно коленями мот обхватить и левой ногой упереться в подножку как следует, правой не получится - надо тормоз придерживать. На руль нагрузка минимальная, в идеале его можно даже отпустить. Я пытался пару раз отпускать левую руку, но мне это пока нереально. Я разок чуть не соскользнул - мот почти упал назад, тормоз я не успел нажать, газ сбросил, успел повиснуть на руле и вытянуться вдоль мотика, толкнулся ногой и вернулся на оба колеса. Думаю, со стороны выглядело безбашенным трюком..
а я коленями балансирую в поперечном направлении (влево- вправо)
Quote (DReZinovod)
правой не получится - надо тормоз придерживать
никак не могу себя на это настроить!!! все по- прежнему тока газом! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
никак не могу себя на это настроить!!! все по- прежнему тока газом!
мне тоже было сложно, но пару тренек с принудительной постановкой ноги над тормозом и всё, пока ещё не пользовался им, но нога всегда над ним, пришлось правда лапу опустить по максимуму, иначе нога не влезала над.
Я начал стопи уже осваивать, но пока больше 1.5 двух метров не получается проехать.. Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
n1ckos, Да вроде всё так и делаю, видемо в какой то момент поджимать перестаю... Полтора метра проехать то получается.. Буду тренится пока нет льда на дороге Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
Но если смотреть и сравнивать с тем что у тя на аватарике ))))) то угол то поболее ))) Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
гыыы, дык меня чел снимал стоя на квадрике, выстота такаяже, сто пудова.. Видемо не могу пока догнать как играть тормозюлей. Ни чё тренинг всё исправит))) Тока заметь, я при этом на бак не передвигаюсь))) Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
Сообщение отредактировал Юран - Ср, 13.10.2010, 20:33
вот нарыл , не знаю может кому пригодится!!!!! сам я гряземес но там много интересных ссылок http://www.rf400.ru/forum/index.php?topic=2246.0 . мне показалось там много объяснений для начинающих. заранее извиняюсь если чего то не в тему прислал. P.S да и челу все там собравшему большой привет Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Сообщение отредактировал Леха - Пт, 25.02.2011, 05:08
высоко-низко, неважно! главное расстояние))) виллить тоже можно под разными углами, главное долго и далеко))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service