Вопрос об ответственности. вчера проезжал в вилли мимо 2-х патрульных машин, рядом с которыми тусовались 6-7 гайцов. Действо ввело их в ступор всех разом. Кто знает, какие санкции применимы в этом случае?
Товарищи. На стоковой звезде SMки, на первой передаче, реально бесконечно в вилли ехать? У меня получается тока пока передача не закончится. метров 30-50, а переключатся на 2-ую не научился. )
kudrik, реально. ты просто рано сцепление бросаешь, не доходя до точки балланса, т.е. поднимаешь с набором скорости, а в идеале - поднял и едешь в одном темпе. я вообще не 38 зубов виллю.
Добавлено (01-Июн-2010, 10:11) --------------------------------------------- переключаться пока не советую
При правильном подъеме переднее крыло должно быть перед лицом и мешать обзору. Если смотришь поверх крыла значит угол мал. С первой передачи виллить очень сложно. Поднимай сразу со второй и все будет гораздо проще. Заднюю звезду лучше поставить немного больше для более легкого подъема. И самое главное не убирать ногу с тормоза, иначе обязательно не нащупаете лапку в самый нужный момент…
Сообщение отредактировал xazret - Вт, 01.06.2010, 13:32
Вопрос об ответственности. вчера проезжал в вилли мимо 2-х патрульных машин, рядом с которыми тусовались 6-7 гайцов. Действо ввело их в ступор всех разом. Кто знает, какие санкции применимы в этом случае?
Пукну пару слов - санкция будет такая: "не справился с управлением,опасная манера езды" могут приписать потенциальное создание аварийной ситуации
неа, если я создал помеху - это одно, но если своими действиями не нарушил разметку, не вынудил тругих участников дорожного движения изменить или прекратить движение - то и состава преступления, так сказать, нет)
А вопрос такой тогда Летаю я тут низенько-низэнько под камерами Но почему то никогда не удается мне остановиться до 40км/ч Вам штрафы за скорость приходили с фотками от камер?
А куда они придут ? Номер то сзаду . Если бы на мото спереди были как у фашистов в 41 году ...... Мне приходил , когда за мной ментяры на машине погнались .... видимо на камеру номер нечитаемый засняли или так записали . Я не поехал к ним . Больше пока не присылали . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Ср, 02.06.2010, 13:30