У гайцов новая фишка, они фоткают сзади + камеры безрадарные, которые вычисляют скорость по изменениям картинки в кадре. Будьте внимательны, не нужно мчаться 100 под знак 40)
А куда они придут ? Номер то сзаду . Если бы на мото спереди были как у фашистов в 41 году ...... Мне приходил
Давно ты уважаемый видимо не выезжал в замкадье, уже давно все мобильные камеры которые меряют скорость развернули в спину потоку. Сам лично платил за просмотр своей фотографии.
Я там жыву Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Хорошая идея, я например наклейку РУС на номер клею. Удобно тем, что устранить можно на месте... Но тема то про ВИЛЛИ, а в таком положении камеры неважны. Так что вот вам и ответ на камеры
Ну не знаю , я в замкадье живу , езжу и не пукаю что меня какая то камера счикает , даже и не знал что они назад снимать стали ... К тому же номера у меня не читаемые совсем , после того как мЭнт меня пытался ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А я без номеров катаюсь, на учёт не ставлю и всё, страховка есть, если и тормознут, от 300 до 800рэ (по закону) за 4 сезона останавливали 1 раз... зато: ни техосмотра, ни тупого времяпровождения в гибдд, ни налогов (кстати налог присылают за целый год, а мот эксплуатируется мах 5 месяцев), ну и соответственно камеры- пох! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
А я без номеров катаюсь, на учёт не ставлю и всё, страховка есть, если и тормознут, от 300 до 800рэ (по закону) за 4 сезона останавливали 1 раз... зато: ни техосмотра, ни тупого времяпровождения в гибдд, ни налогов (кстати налог присылают за целый год, а мот эксплуатируется мах 5 месяцев), ну и соответственно камеры- пох!
Cкорее всего и эти гайки скоро завернут....заметьте тенденцию, все в стране делается для того чтоб народ ИЗРЕДКА ездил на ТАЗах со скоростью 40 км/ч,а все остальное время ходил пешочком.
Cкорее всего и эти гайки скоро завернут....заметьте тенденцию, все в стране делается для того чтоб народ ИЗРЕДКА ездил на ТАЗах со скоростью 40 км/ч,а все остальное время ходил пешочком.
В общем гайки уже завернули... до мая 2010 штраф за просроченые транзиты был 100 рэ....теперь 300-800... пришлось даже машину на учёт поставить.... (не по теме, так для общей инфы) Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Ладно мужики - не будем о грустном! Я вот писал уже В попытке поставить мот на дыбы стал подозревать что у меня слишком жесткая резина ( Bridgestone Battlaxx какой то размер стандартный для SM) Плюс еще асфальт у нас без гудрона, больше похож на пресованный щебень много песку причем везде по городу и очень много пыли ( ночью как в тумане едешь) Так вот подозревал подозревал ( даже на третьей передаче при резком газе проскальзывает) а тут нашел вдруг только что положенный асфальт еще черненький И на нем то мот и стал вставать более или менее по-человечески Понимаю что во всем виновата прокладка над сиденьем Все таки хотелось бы услышать типа отзывов о цепкости резины : 1марка 2 как цепляется за асфальт 3 как быстро истирается 4 где заказывали 5 среда применения ( это я про универсальность для бездорожья к примеру)
P.S Как известно нет худа без добра Bridgestone Battlaxx Не годится для Вилли но отлично подходит для заносов в повороте Заднее все время срывается стоит поддать в повороте газку Так что если не куплю в этом сезоне резину - займусь заносами и подобием слайдинга
асфальт везде разный, честно говоря, стал любить наши дороги, после того, как прокатился до Волгограда. завтра вечером прокачусь и запишу видео))) у нас они просто идеальные, черненький асфальт. единственная опасность - саляра, которую щедро выливают фуры по горным поворотам. cummins,
Quote (cummins)
2 как цепляется за асфальт 3 как быстро истирается
как правило, эти пункты находятся в прямой зависимости. чем мягче, тем быстрее кончится. я мишек за 3 месяца до корда протер, при том, что не шлифовал и слайдинг не пробовал исполнять
Да, demonizer, дорожки у вас там веселые, то влево, то вправо, то вверх, то вниз, я прошлым летом до Лазаревского на машине доехал, когда за рулем был друг, меня местами аж подташнивало , на мотике там думаю мне бы очень понравилось в виражи входить, да и асфальтик нормальный такой... ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R