Если на асфальте песок или зрязь, то вилли скорее всего не получится. Дело не в резине. Надо сильно смещаться назад. Или садиться ближе к багажнику или вставать на задние подножки или на заднюю левую а правую ногу на тормоз. Глянул в интернете, Bridgestone Battlax очень хорошие колёса. Попробуй спустить давление до 1,7-1,8
Сообщение отредактировал Victor - Пн, 14.06.2010, 19:32
Действительно прокладка опять не подумала У меня накачаны до 2,5 почти А без песка у нас асфальта не найдешь Вот нашел один свежий кусочек еще не успевший засыпаться песком Так и то - каждая машинка ДПС теперь оставливается и в рупор спрашивают: парень ты чего там творишь? ( дело было в 6 утра),права есть? - Есть! - что за мот? - DRZ Suzuki ! - красивый ( уезжают) Через 15 минут новый патруль и.... все по новой:) Ну все таки поделитесь кто на какой ездит и т.д. Что вам жалко что ли? ( см мой вопросов по пунктам) Все равно ж менять ее прийдется рано или поздно Такая инфа будет всем полезна имхо
Сообщение отредактировал cummins - Пн, 14.06.2010, 19:48
Завтра буду пробовать по новой как Victor сказал Хотя в предыдущих попытках тоже разницы при перемещении назад особой не заметил А при моем коротком росте еще и руки вытянуты до конца - что не очень удобно как мне кажется
Ну дак и как эта резина то?:) Все таки хотелось бы услышать типа отзывов о цепкости резины : 1 марка 2 как цепляется за асфальт 3 как быстро истирается 4 где заказывали 5 среда применения ( это я про универсальность для бездорожья к примеру) Victor спасибо А как энтот Dunlop входит в повороты, не срывается ли в стоппи,стокйкость к истиранию? Грыжеобразуемость?
Сообщение отредактировал cummins - Вт, 15.06.2010, 06:24
Для езды в вилли и стоппи бери резину типа metzeler supersport самая окуительная, не считая спортивных сликов, но и стоит соответственно. для езды по бездорожью не подходит абсолютно. в стоппи и в вилли встает даже на мокром, прогревается буквально за пару километров. а бриджтон батлакс - ну обычная резина для спокойной езды - проще говоря говно
Спасибо Если честно потешил мое самолюбие А то уж думаю прокладка над сидением ни к черту не годится А теперь можно немного и на резину свалить Размер какой ставил ? Стандартный? Друзья не стесняйтесь - будьте как дома , расскажите о своем опыте экспериметов с резиной
С позволения уважаемого demonizer , тоже пользовалась такая резина , но было высказано сожаление по поводу быстрой кончины мишлена повера 2ст Если память не изменяет ставил он ее этой же весной и уже говорит, на подходе А как долго n1ckos, продержался этот мишлен у тебя?
Ну и как ощущения? по сравнению с повером 2 ст? 2 как цепляется за асфальт 4 где заказывали? 5 среда применения ( это я про универсальность для бездорожья к примеру)