Как у вас тут интересно... Я вот рядом с балансом, но в балансе ехать не могу (пока бензин не кончится), хотя я никогда спецом и не тренировался... Я ленивый и на площадках тренироваться мне быстро надоедает (пробовал один раз )))). Поддергиваю на полицейских и прочих кочках. Думаю до зимы найти этот пресловутый баланс, чтобы закрыть тему и гонять на заднем колесе легко и непринужденно ))) Кстати, по поводу заднего тормоза, у меня тоже проблемы с нажатием на него в ботах. Но вроде как договорился, есть кому на меня посмотреть и подсказать что я делаю не так...
Именно по этой причине я отказался от кроссовых бот, хотя купил новые, но ездить в них не смог. Езжу в спортовских ботах.
Добавлено (27.08.2014, 22:09) --------------------------------------------- Кстати, я задрачивал скилл пользования задним тормозом специально. То есть поднимаешь мот, потом сцепиально опускаешь именно тормозом. И так пока привычка держать ногу на тормозе не появилась.
У всех одинаковые проблемы :). Я тоже теряюсь, когда надо тормозить в экстренной ситуации (при большом угле, когда уже шкрябаешь асфальт номером). В какой-то статье читал, что ноги в такой момент сами тянутся к земле с подножек — это чистая правда. За место того, что бы держаться как следует и затормозить, ты просто слетаешь с мотоцикла и почему-то не можешь нажать лапку ногой. Видимо какой-то рефлекс. Что самое забавное: я несколько раз в таких ситуациях тормозил передним тормозом :).
я сломал три стоп сигнала!!!!!!!!!!!!мля ТРИ :(теперь ваще их не ставлю дабы не ломать!деодную ленту приспособил и гут!
Цитатаjzl ()
Кстати, я задрачивал скилл пользования задним тормозом специально. То есть поднимаешь мот, потом сцепиально опускаешь именно тормозом. И так пока привычка держать ногу на тормозе не появилась
на площадке так же дрочил себя поднять опустить и так сотню раз вроде привык и один хрен поджимаю тормоз выдёргиваю мот в угол и ногу как выключают! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Вс, 14.09.2014, 23:44
Если на заднем колесе ехать сидя, то смотреть вперёд приходится сбоку мотоцикла. А так как ты смотришь прямо, то это вряд ли балансовый угол :).
Я после того как поднял, пытаюсь перепрыгнуть выше, чтобы сбоку не смотреть... на фотке видно что я не допрыгнул) шлем ниже переднего колеса, а камера выше )