Со слайдерами разобрался, как оформить заказ тоже понял. Немного не понял как их крепят и на что + какие лучше взять из Японии или из Америки? Помоему лучше Япония, т.к и мот оттуда и дешевле на 200р за штуку :D.
Там оси с внутренней резьбой на картинке все есть, болты и прочее. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 19.04.2012, 03:18
Заберите меня в Москву! Мне тут тоже не с кем покататься И я тоже почти новичек :))) Вас там целая толпа уже можно свой мотоклуб организовывать А я тут один на евсь город а может и всю республику на SM
зачем мне в городе эндурик:) а 3 раза в год загород я и на нем сгоняю
Вообще я в свое время купил мотард, а сейчас убежден что надо было брать эндуро. У мотарда одно достоинство - колесо 17 дюймов позволяет энергично тормозить и вертеть рулем. И все! В общем, мотард - это для тех кто хочет погонять и постопить. Если просто езда - лучше эндуро. У него большой клиренс, высокий руль (проходит над зеркалами машин в пробках, а у мотарда упирается прямо в них) и более комфортная подвеска.
Кстати, по первому опыту вождения по московским улицам, мотоцикл показался вполне дружелюбным созданием. Слава богу многие опасения не сбылись. Посадка показалось очень удобной, в поворотах вел себя предсказуемо и стабильно.
.... осбенно надо брать эндурик , когда тому кто покупает его для города , рост не более 1 метр 70 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я бы тебе рекомендовал, как новичку, зеркала поставить с хорошим обзором. У меня круглые, стоковые, в них не видно нефига, много мертвых зон. В СМках с 2007г квадратные, на вид получше будут.
Какие позиции нужно купить, что бы установить сладеры на переднее колесо? Что-то совсем запутался. Нужна ли втулка или она уже есть подходящая? Помоему так вообе 2 болта надо и сами слайдеры или что-то еще необходимо для их крепления? 17 13 15 х 2 18 х 2 12 11 5 6 надо ли? 3 надо ли ? 1 ? 2? 3? 4?
7 26 8 20 14 19
Если все это брать, то цена слайдера просто космическая. И как и куда его крепить ? Фотку переднего колеса прилагаю
он влезет? или эти черные перья от вики ему помешают? Нужен ли задний слайдер если будет багажник?
Добавлено (28.04.2012, 14:38) --------------------------------------------- Ладно, навреное не уместно спрашивать, все и сразу, в одной теме, которая создавалась для выяснения других вопросов =) Спасибо всем кто помог.
Выше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати все хотел спросить Как оно? На злой резине по асфальту? У нас асфальт очень грязный постоянно много песку на нем Так моя полудорожка полуслик Bridgestone Battlax постоянно шлифует а на повороте пытается меня уронить