Я с ними не сталкивался , но если покажешь его то подскажу В смысле фотку его покажи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... если там он под ключ , то ключем не крутить . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Для широты кругозора: когда у меня был кроссач Yamaha YZ 450 там в мануале сказано, что там надо затягивать натяжитель моментом 0,7 кгс. , т.е сильной рукой, где-то. Я отверткой и накручивал на глаз не очень сильно упираясь.
натяжитель уже стоит и с ним я уже наездил порядка 4000км. Я даже не зал что это... пока не начал искать что за хрень такая торчит. Вроде на видео из ю-туба услышал как звенит цепь ГРМ и когда перестает. Надо у себя послушать. Я так понимаю если не звенит - то и нефиг лезть?
Ну можешь так же покрутить туда сюда... будешь знать как звенит цепь. Можешь и свой ролик сделать мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Подскажите есть ли смысл взамен штатного гидравливческого SK4 устанавливать ручной? Можно установить гидравлический с ски 8го года? Или с этим у Сузуки всё так плохо? Посмотрел по мегазипу до 2004года стоит 12830-29F01, а с 2005 по 2008 12830-29F10 Subaru think feel drive!!!
Ну с гидравлическими у Сузуки вообще совсем плохо . Очень сильный диффицит , но достать думаю можно ( изготовить на заказ или самому ) . Поэтому ручной смысл поставить есть - упростить конструкцию . Гидравлический с S 8 года установить нельзя ( вернее можно - по причине описаной выше ) . Номера которые ты смотрел верно - они разные и ставить рекомендуется второй ( с 5 по 8 год который ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
divdivex, проясни ситуацию с гидравлическим натяжителем. Что за чудо такое касательно DRZ? Откуда берем подачу масла? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Чт, 21.02.2013, 10:07