если в одной из емкостей нет масла то в другой полюбому будет. так?
Да и нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Стреляться не надо . Ты его хотя бы заведи первый раз в жизни и больше половины вопросов на форуме отпадут сразу .
---------------------------------------------
Цитата (robin2012)
народ, давайте скинемся по 500-1000р купим дырзетик и проведем над ним эксперименты в гараже у клрыча :-)
Я согласен . Деньги мне и я прям на своём буду показывать он лайн трансляцию любых фантазий , каждому желающему из оплативших курсы повышения мастерства .
---------------------------------------------
Цитата (robin2012)
перед сезоном менять масло с прогревом движка или без?
на прогретом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
у меня такая ситуевина, что сейчас залито примерно 2.6-3л масла :-) так вышло боюсь запускать двигатель, не выдавит ли сальники ? думаю может слить, потом его же 1.7л залить прогреть и еще раз слить ? но сольется ли все 3 на холодном?
Сообщение отредактировал robin2012 - Вт, 12.03.2013, 16:02
Тогда на холодном Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Такая хрень, после простоя масло щупом не шупицо, открутил щуп, засунул кусок (чистой)) проволки по глубже, вместо щупа - масло есть.
А ты знаешь как проверяется уровень масла на DRZ? простым засовыванием не отделаешься Читаем манул, нет мануала - тогда качаем мануал, не знаем где - качаем от сюда. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
очередная тема по уровню масла)))))))) модератор, прикрепите уже тему по замеру уровня масла?)))))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Dimas, да думаю все нормально, не сложно же растолковать что где и как. Да и про засование проволоки вместо щупа можно обсудить sniper71, хорошо что чистую проволоку засунул, а то мало ли чё..
Если ты до сих пор не узнал эту страшную тайну то отвечаю: 1. запускаешь двигатель и даешь поработать несколько минут. 2. глушишь двигатель и ждешь 3 минуты 3. ну а дальше можешь щупом "пощупать", а можешь и чистой проволокой
Удачи. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
1. запускаешь двигатель и даешь поработать несколько минут. 2. глушишь двигатель и ждешь 3 минуты 3. ну а дальше можешь щупом "пощупать", а можешь и чистой проволокой Удачи.
я уже тут в разных подобных темах неоднократно говорил: не все моторы готовы по мануалу уровень показывать. на холостых оборотах может и не продавить масло из картера в бак! мой мотор в раму накачивает только после прохвата 3-5 км и мерять нужно сразу же я один раз по мануалу намерял, долил до уровня а после покутушек чуть не офигел! уровень зашкалил!!!!!!! пришлось сливать масло мотору уже около 50тыс пробега. чувствует себя великолепно))) тьфу тьфу тьфу))))))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
хорошо что чистую проволоку засунул, а то мало ли чё..
Не ну я все понимаю прекрасно когда надо проверять масло )))) я просто ради интереса так сделал, что бы волшебный болтик не искать )), да и куда ему деться, если я только масло поменял и не катал еще ))))))).
Dimas, Разговор про инструкцию, для технически исправного мота, а не про поведение какого то конкретного. sniper71, главное должен понять сам механизм проверки. Одно дело когда нужно проверять, другое дело как. Моему достаточно немного поработать на холостых. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А я вас тоже спасу от поиска маслобака ( а то сезон начался и кто то вдруг захочет найти его ) , ну и до кучи от поиска второго насоса Маслобака в ДРЗ те нет . Масло налито в раме и в картере . Перелив ему не страшен . Тоже пробывал . Насос маслянный в моторе один . Кто хочет поставить второй , как на картинках , на которые народ смотрит , то в мегазипе их полно и могу привезти занедорога Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service