Плюсы есть . Лучше будет . На счёт стоит или нет - смотря какие требования нужны от мотоцикла Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
почему то твоя ссылка у меня не открывается. нужны тросы газа с ручкой. патрубок с карба на горшок желателен, но не обязателен, 39 в родной влазит. а какая ручка горячего пуска? если тросиком то лишние коммуникации на руле, если ручкой как холодный пуск, то надо подпилить шоб в краник не упиралась. краткая инструкция по установке есть тут //www.drz-club.ru/load....-1-0-30 , и тут //www.drz-club.ru/forum/30-1498-1
У меня тоже не открывается ... список выше не полный , но основной . В общем надо дохера чего ещё докупать Как надумаешь - сообщи . Мы тебе ещё раз напишем или тему твою вставлю в такую же . Там это уже есть всё Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я вот то же прикола не понимаю, зачем? Плоскодроссельный 40мм микуни с ускорительным насосом, который яшимура делает специально для дрз, под свой выхлоп и т.д. менять на кейхин. Если что у топик стартера такой стоит http://www.yoshimura-rd.com/images....MJN.jpg
у меня японская яша стоит. на сайте по этой ссылке рисуют график интересный с яшивскими карбами, но я таких вообще нигде не нашел так вот, судя по графику, карб очень существенную прибавку дает.
а кто в мск иил ближайшем подмосковье может помочь с инсталляцией карба Саша все время занят так что вопрос открыт карб у меня так никто и не купил, бабла как небыло так и нет, так что решил поставить раз купил и бомжевать